みんなのレビューと感想「恋愛無罪―愛を誓ったはずだよね?―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

解説を読もう

無料配信なので、解説やあらすじを読まずして即本読みするタイプなので、いきなりシチュエーションが変わっていて驚いた。オムニバスでした。なかなか面白そう。

うん

この作者さんはやっぱモラハラとか浮気の話好きですよね。
    私的にはモラハラの方が許せないからめっちゃ腹立ちながら読んでました笑

短編なので読みやすかったです。

ざまあ系?というか今の流行りの展開だなと思いました。作者の昔の作品も知っているので、こういうストーリーは得意そう。嫌いじゃないけど読後感がなんともいえない。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    奥さんの気持ちまわからないわけじゃないですけど、もうちょっと周りを見てほしいですね。そーいうところですよ。

by モモc

ドラマを見てるようでした!!

ドラマを見てるようでした!?なかなかない内容もなかなか面白いです!しかもちゃんと面白いです!やっぱり漫画はさいこうですね!

初まり。

浮気の始まりなんてこんなものだよね。
    夫に不満がない人なんて少数だたら思うからこういう出会いは盛り上がる。
    裏アカがどうなっていくか気になる。

まぁまぁ、

表紙の雰囲気でジャケ読みしてみました。絵が少し古い感じで、そういうのが好きな方は読み進めても大丈夫かな?内容は…良くあるやつです。

3話完結で、軽い気持ちで読みやすくて良い。運命のあいみつの話が、個人的には一番好き。最後に浮気した彼氏をスパッと切り捨てる所にスカッとした。

それなりに

オムニバスになってて面白いですが、終わりが微妙と言うか…もうちょっと今後どうなるのかな~というワクワク感が欲しかったなと思います。

軽い気持ちで読んでみたけど、意外や意外、いろんな悩みがそれぞれある中での行動が見える気がしました。
    でも、人それぞれ分かれると思う内容かな?