みんなのレビューと感想「恋愛無罪―愛を誓ったはずだよね?―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、主人公の女性の姿が気に入ったので、続きが楽しみです。
by タツキー- 0
きづきあきら、サトウナンキ先生の作品は色々拝見させていただいてます。安定して面白いです。今流行りのスパイスをオムニバス形式で持ってきたのは正解だと思います。読みやすく、絵柄もお話にあっているとおもいます。
by ほんじゃらげ- 0
無料話読み始めたらハマりました。短編なのもいい。
最初のお話、えっ、そういうこと、だったのーって、なんか驚いた。by ハンバーガーポテト- 0
短編集です
どれも短いお話なのでスッキリ読めます。
その分どのお話も読後、読者側が先を考えさせられるような終わり方でした。
歳の差夫婦の夫側から妻に年下彼氏をあてがうお話は衝撃的でした。by みどりの人魚- 0
無料分を読んでいるところです。
短編オムニバスになっていて、楽しめます。天秤にかけたり、比較したり…若いときの恋は本当に複雑で忙しい…!by ★どんどん匿名◆- 0
無料分だけ読みました。作者さんの絵の感じが好きで、他の作品も読みましたが、こちらは少しストーリーがわかりずらかった気がします。
by myv0914- 0
3年目の浮気ぐらい多めに見てよ?
昔、そんな歌が流行ったとか…。浮気を許して欲しいなら、結婚なんかするな!とわたしは叫びたい。by ハギマル- 0
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
奥さんの気持ちまわからないわけじゃないですけど、もうちょっと周りを見てほしいですね。そーいうところですよ。by モモc- 0
とても面白くてテンポのよいストーリー展開だと思いました。続きが楽しみになる作品です!期待しています♪
さすがです
人間の嫌なところを炙り出すのがほんとうに上手な作家さんsですよね。。このかわいらしいイラストが余計に怖い。
by はおとん- 0