みんなのレビューと感想「監禁少年。~今日からキミはウチの子です~」(ネタバレ非表示)

もやもや…

とにかく犯人側の夫婦がクソ過ぎる。モラハラDVクソ夫に自主性皆無のメンヘラカス妻。
    実社会の事件とか見ると、こんなクソ共が実際に存在してるんだよなぁ…。
    まぁあまり読んでて気持ちの良いものでは無いですね。

無理

怖さと不気味さで無理。サスペンスやサイコホラー等好んで読みますが、未成年被害者の続きものは辛すぎて読めない。絵と惹き込まれるようなストーリー描写は魅力的なので他の作品読んでみたいと思います。

リアルにある事件

この少年は最後には脱出できるとは思いますが、そのラストに行き着くまでのストーリーでしょうね。脱出ゲームコミックのようなストーリーのようで課金してまでは読みません。

母親が気持ち悪い。自分の子供がコ○されてなんで平気なの???旦那以上に病気なんだと思う。捕まった男の子も可哀想になる。この女の性玩○にされて

閉じ込めた男もイカレてれば女も息子程の年齢の男子に手出しして気持ち悪い。
    公園でたまたま会った彼女(?)は何にも悪くないのに罪悪感持ってしまって可哀想。

しょっぱなから中々の怖さです・・・
    男の子が何も悪いことしてないのに辛すぎでしょ
    最後まで読むかどうか・・・途中でやめてしまってます

訳が分からない

まず、最初だけだと訳が分からず、ただただこの夫婦が気持ち悪い…特に妻が気持ち悪い…なんでこんなことしてるかは気になるけど、買うかは迷う笑

by 7100

ちょっと

読んでてきつかったです。でも、先は気になるのでまた余裕があったら読みたいと思います。行方不明ならもっと大事になるのに。最後は気になります。

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
    微妙というかこのみではなかったです。
    ちょっとリアルで怖かったです。

気になる

広告から。サンプルで気になっていますが、ちょっと怖い、、、本当の事件とかこんな一見普通の人達が絡んでいるのかなと思いながら読みました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件