みんなのレビューと感想「監禁少年。~今日からキミはウチの子です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になると思いサンプル分読んでみたら
    サンプルだけでも面白そうな内容になってますね 怖い内容だけど現実この様な事件があり得てるのでリアリティーを感じさせてますね キープします。

まぁ、良かったんじゃない?って感じ

なんとなく、先が読める展開だったけど失って分かるありがたみはほんとあるんだと思う。
    家族ってほんと大切だし、くそ見たいな人間はいっぱいいる。

by ぽぽ2

結構怖さを感じます。

正直そこまで期待してはなかったのですが、気づいたら課金しまくってました笑

拉致した夫婦の気持ち悪さ(褒め言葉です)にはなかなかゾッとしました。
    狂ってる

エロチックサスペンス

導入部分が上手いなぁと思った。もっとエロスの要素が欲しい!将来有望なサッカー選手でも3年間も閉じ込められたら、どれだけ衰えるのかなと考えてしまった。

実際にこういう事件いくつもありますよね。
    正直ゾッとします。面白く読むのは罪悪感がありますが、ドキドキハラハラして見てしまいます。
    幸せになってほしい。。

ヤバイ!

これって犯罪じゃん!
    ありえない内容に読んでいてドキドキする。   むかし北海道江●市で似た様な事件あった事を思い出したわ。

この絵が好きです。
    普通の高校生が普通に毎日を過ごしていたら、突然の誘◯、監◯。なぜ誘◯したのか?なぜ監◯するのか?ストーリーも面白いです。

試し読みから課金して最後まで一気に読んでしまいました。
    現実にありそうな話で怖さもありましたが、話の展開に引き込まれてしまいました。

無料分を読みました。続きが気になるけど、課金はしないかな。。。
    性的な監きんをされるのかな?続きは読んでいないので分からないですが。

この作者の漫画

この作者の漫画はどれも読んでますが面白いです。無料分だけ読みましたが続きが気になります。もっと無料分がふえますように。