みんなのレビューと感想「監禁少年。~今日からキミはウチの子です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表情が...
この作者の描く表情が好きです。
感情表現が上手く表現されており世界観に引き込まれるので、少しドロッとしたサスペンス具合がいい感じにトロけます。by ブンブンghost- 0
現実に起こる、ギリギリのストーリー仕立てでリアルに怖かったです。最後は、どうなるのかドキドキしながら楽しみに読んでます。
by きむちろ- 0
ありそう!って思える感じのリアルさで怖かったです…何で?と思いながら読み進めていました。女性は一体何なのだろう?と思ったらあぁ!って。
by マーガリンいちご- 0
車に載せた中学生、どうするきなのか、どうなっていくのか、どんな話が始まるのか、こわいのに読んでみたくなってます。
by あこだ- 0
絵がわかりにくいところがあった。
ただストーリーが面白いので気にならない程度。by ろまいる- 0
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん- 0
!
読んでみましたが、あんまり読む気にならない作品です。
昔の事件を思い出すような感じがしてあんまりでした。by 笑しか- 0
なんか凄い
この方の作品は、他のを読んだ事があるのでつい読みましたが、この作品も闇が深い。
直ぐに結末が知りたくなる、謎深い作品です。by ピコlove- 0
気持ち悪い
みんなあたまおかしいんじゃないかってくらい気持ち悪い。子どもをそんなこととか気持ち悪い。読んでいて恐ろしい
by ひろころこ- 0
ショッキングな内容
どうしてもイロモノっぽさが出てしまうのですが、実在の事件でも性的な事柄は関連してきますし、避けては通れないでしょうね。
一種のストックホルム症候群的なものだったり、共依存的なものとか、ガスライティングとか、心理面に注目していくと人間心理の複雑さや怖さが垣間見得る作品です。
ある程度希望の持てるラストなのもよいと思います。by ジーン・ハワード- 0