みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで
        高島えり(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
      4.0 イケメンなピュア男子イケメンピュア設定がおもしろい!惹かれあう2人が今後どんな風に展開していくのか、ワクワクさはます!! by リリー1998-

0 0

4.0 改めてオリジナルも読みましたが、フルカラーも改めてまた読みました。また最初から読むと、内容や展開もわかってるけど、面白い。 by 5ま-

0 0

5.0 大好きこんな純愛忘れてた。
 懐かしくてたまらない。
 読み漁ってしまった。
 寝るのも忘れると話思ってもみなかった。by まいと305-

0 0

4.0 ミッションクリアのために読みました!無料イッキ読みで何十話か読めるこちらをイッキ読みしました。
 何回かモヤッとイラッとするところはありましたが、全体的には普通に楽しめました。by しまぴよこ-

0 0

3.0 もう!どうしてふたりとも素直になれないんだろう…はっきり言っちゃえばいいのに!だから、まとまるものもまとまらないんだよ! by ひつじのやぎ-

0 0

3.0 無料分のみ読みましたが、途中から、もう付き合ってしまえばいいのに!!と、じれったくなりました。男の子もだんだんイケメンに見えなくなってきました。 by ニャンワン-

0 0

5.0 白黒の普通の方を読んだことがあるのでカラー版も読み始めたんですが、出水くんがカラーでもカッコ良すぎてキュンキュンしてます

サラサラヘアーに眼鏡男子なんてやばすぎ

しかも照れた顔がかわいー

やっぱりこのストーリー大好きですby ゆうぽっぽ-

0 0

5.0 おもしろい!以前にモノクロ版を読んでいましたが、今回カラーで更に読みやすく、2人の恋の行方を年甲斐もなくハラハラドキドキしながら見てしまいます笑 by るーかー-

0 0

2.0 絵は綺麗で読みやすいけど、ストーリーが、、、主人公の気持ちが全然共感できないというか、何考えてるのかよくわからないし、出水くんもよくわからない!!読み飛ばした?!って思うくらい心境の変化とかついていけず、無料分の途中までしか読んでいませんが、すでにリタイアしそうです。 by あかさたな4943-

0 0

3.0 かわいいかわいい!とにかくかわいい!ギャップ萌えとはこのことか…メガネもいい…素晴らしい!!!続きが気になります。 by ぷりん54-