みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分のみ読みましたが、途中から、もう付き合ってしまえばいいのに!!と、じれったくなりました。男の子もだんだんイケメンに見えなくなってきました。
by ニャンワン- 0
白黒の普通の方を読んだことがあるのでカラー版も読み始めたんですが、出水くんがカラーでもカッコ良すぎてキュンキュンしてます
サラサラヘアーに眼鏡男子なんてやばすぎ
しかも照れた顔がかわいー
やっぱりこのストーリー大好きですby ゆうぽっぽ- 0
おもしろい!
以前にモノクロ版を読んでいましたが、今回カラーで更に読みやすく、2人の恋の行方を年甲斐もなくハラハラドキドキしながら見てしまいます笑
by るーかー- 0
絵は綺麗で読みやすいけど、ストーリーが、、、主人公の気持ちが全然共感できないというか、何考えてるのかよくわからないし、出水くんもよくわからない!!読み飛ばした?!って思うくらい心境の変化とかついていけず、無料分の途中までしか読んでいませんが、すでにリタイアしそうです。
by あかさたな4943- 0
かわいい
かわいい!とにかくかわいい!ギャップ萌えとはこのことか…メガネもいい…素晴らしい!!!続きが気になります。
by ぷりん54- 0
面白いじゃん
なかなか面白いじゃーん♪
次から次とテンポ良く展開早くて、読みごたえアリだと思える!!
ポイント追加したらまた読もーっとby ちゃんえみ☆- 0
メガネのイケメンに引かれて、読み始めました。個人的にメガネのイケメンが好きなので。二人の取っ掛かりはどうあれ、これからの展開が面白そうです。
by はーままのぐ- 0
イケメン過ぎる童貞くん。いきなりキスや、彼女練習になり、出水ファンからの攻撃が怖すぎる。チャラ男の元カレが性格悪すぎて、びっくり‼️何で付き合ってたの!
by まりかの- 0
感情的になり過ぎ
ヒロインが感情的になり過ぎ。人の話を聞かないで思い込みと決めつけだけで行動するのが読んでいても疲れる。まだ途中なので今後大人に成長して行く流れとなるといいかな?
by mmたっちゃん- 0
こじらせてるいずみくん。良い子なだけに、幸せになって欲しいです。
モヤモヤしちゃうよね~。なんで上手く行かないのかby ひまわりサンサン2- 0