みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんかもう
色々、話が遠回り過ぎてなかなか主旨が掴めないけど、読んでいて面白さはあるので良しとしよう。ただ未だにぐるぐる振り回されてる感じ。
by りーま。- 0
無料配信分だけを読んだんですがカラーで見やすく思っていたより意外とストーリーが面白く続きが気になるところです
by もえりん!- 0
そもそも高校生で童貞が恥ずかしいって…設定おかしくない?!と。
全体的にツッコミどころ満載でしたが、最後まで無料ありがとうございました!by 555☆- 0
青春
青春って感じでとても面白かったです。
もう少しで、完結なので、最後までゆっくり楽しみたいと思います。by tony1000- 0
なぜはなれるの?
なぜ二人は素直に向き合えないんだろう?そこら辺が伝わってこないというか、気付けない恋愛下手な私には高度な内容でした。
by かさなりしゃ- 0
高島えりさんの他の漫画にはまって完読し、こちらに辿り着きました。高校生の話で、自分よりもかなり年下の話ですが、終始キュンキュンしちゃいます!
by とらべら〜- 0
最初は面白いかなあとおもって読んでましたけど、
だらだら長い気がしました。続きも気になりませんねぇ。by なななななあり- 0
美月ちゃんはなぜあんな浮気性な男と付き合ってたんだ⁉出水くんと出会ってからの美月の性格からはあまりピンとこない。
by TASK- 0
絵がキレイ
この作者さんの別の作品の絵がキレイだったので、他の作品もいくつか読んだ。この作品もその一つ。必ず美男美女が出て来て、それだけでも目の保養になる。
by z z z- 0
わからない
なんか読めば読むほどわけがわからなくなります。最初のほうはまずまず読めましたが…進めば進むほど???ってなりました
by わやわわ- 0