みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい

昔好きだったテニス部の先輩にそっくりで、感情移入が異常です!笑
    おもしろいし絵が可愛くて読みやすいし最高です!

面白かったです。
    始まりは、どーなっちゃうの?と
    思いましたが、タイトル通りになって
    良かったです。
    続きが、気になります。

まだ途中までしか読んでないけど、出水くんかっこいいけどもう少しシャキッとしてほしいて。あまり好きなタイプではないなぁ。

すれ違い

あーも、もどかしい‼️でも、久しぶりにこう言う展開のマンガ読んだ気がする🎵ちょっと過激(?)だけど、昔はこんな感じのお話が多かった気がする✨

メガネ取ったら美少女はよく聞くけど、反対バージョンって実際にあるんかな?と思うけど、イケメンの童貞はそそられますね笑

ハッピーエンド♡

出水と美月は志望大学にも合格し、これからそれぞれ一人暮らしをし、新生活とキャンパスライフを楽しむ…というところまで読みました。二人が結ばれて、もうこれで終わりでいいのでは?と思ってしまいますが、最終話まであと10話あるので、大逆転的なものがあるのか期待をしながら読んでいます。

可愛い

ちょっとだけ中々進展せずにいたけど、ハッピーな可愛いお話でどんどん読んでいきました。付き合ってからの2人は可愛くて。幸せな気持ちになるお話です。

イケメン

イケメンチェリーボーイは、可愛すぎてきゅんきゅんしちゃいます!けど恋愛の先生っていうのはちょっとよくわからない

胸キュン

絵もかわいくて、読みやすいです。
    出水がかっこいいのに、きどってなくて
    純粋で素敵な男の子。
    美月もかわいくていい。

青春

読み続けていくと、本当に色々な問題にぶつかる。それを、二人で乗り越えていく青春だな〜と、感じながら、応援する気持ちでもんでいける楽しさがある。