みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで
        高島えり(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
      3.0 ヒロインに共感出来ない。この作家さんが好きで、読んでみましたが、ヒロインに共感が出来ない。
 彼氏の浮気現場を目撃してしまい、とっさにそこにいた男子にキスする所から、え?って思ってたけど、その後、そのキスしてしまった男子の出水くんが、童貞だと分かり、自分が恋愛の先生としてコーチしてあげる!とか、なんで、そんなに上から目線なのよ…。次第に、出水くんの優しさに惹かれていき、好きだと気づいてからも、他の男子にぐらついたりと、なんだか…だんだんイライラしてきます。

あと、出水くんも、産まれた時から、かっこよく、誰もが見てしまうって設定なんだけど、そんなに?っていうくらいなんだか、普通の見た目。なんでそんなに、キャーキャー言われるのか疑問。。by ya-su2525-

0 0

3.0 途中まで読んだのですけど無料分が多いので読み始めたのですが
 何だか内容として、一体何処へ向かって
 このストーリーは進んでいくのか
 意味不明になり、読むのを止めてしまいました。

出水くんは、イケメンなんだろうけど
 何故か魅了されません。

うーん残念。by かゆかし-

0 0

3.0 もーはやく早く読みたいと思うほど、はまっています。前にもよんだことはあったけど、途中でやめていたのて、また読み返してます。面白いです by ヌーさん-

0 0

3.0 絵は可愛い 最初のストーリーも好きでしたが、なんだか、途中から、あれって感じでした 全部無料で読めたし、シアワセな最後だったので、めでたしめでたしでした。 by TetoTe-

0 0

3.0 わたしはメガネ男子が好きだけど、一般的にはモテないキャラかと。
 それに、高2で童貞で驚かれることもないと思うし、元カレがチャラすぎて、部室で浮気でHとか、それを平気なフリして、そこにいた相手、顔も見ずにキスするとか…かなりヤリマンだな…と。
 純粋な出水くんとは付き合ってほしくないタイプだな…と。by コハルモカ-

0 0

3.0 この作者さんの他の話が好きでこの漫画に辿り着いたのですが、はなしの展開についていけないというか、なんだか面白くなくて途中でやめてしまいました。 by みいみむ-

0 0

3.0 もやもや高校生設定のストーリーで、ちょっと無理があるのかな?とは思いますが…つい読んでしまう。
 画力は高いと思うのですが(個人的に好き)どうにもこうにも高校生…?と思う節があります。
 年齢的に社会人とかの方が読み応えあったのかな…ちょっと残念です。by さっちーーーーー-

0 0

3.0 やっぱり最初は面白そうかと思ったのですが、
 やはりこの作者さんたちの他のシリーズ同様、意味わからない、訳が分からない系の展開でした。by 花丸。。。-

0 0

3.0 途中で離脱しました絵が綺麗なので星3つですが、ストーリーには入り込める要素がなく、共感も胸キュンもできませんでした。
 なんか無理やり遠回りさせているように思えて読み進めるたびにモヤモヤして続きが気になる!って気持ちになれず途中で読むのを止めました。by ぴくるすママ-

0 0

3.0 無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで読みやすいです。お話も面白いんだけど、展開がなかなかまったりでまどろっこしいです。 by 72himawari-