みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

絵の感じが結構好きです。
    1話ごとのボリュームもまあまああって、1つのエピソードをひっぱってだらだら進まないなんてこともなく、読みやすかったです。
    ただ、現実離れしてるなーって展開がそれなりにあったので、そこまで入り込めませんでした。

途中まで読んだのですけど

無料分が多いので読み始めたのですが
    何だか内容として、一体何処へ向かって
    このストーリーは進んでいくのか
    意味不明になり、読むのを止めてしまいました。

出水くんは、イケメンなんだろうけど
    何故か魅了されません。

うーん残念。

出水と美月がお互いに思いやりを持って接してら感じが好きです。他のメンバーも特に目立って意地悪いが酷いのはいないし。マリアちゃんもまぁいい人?だったようだし。翼くんは、男気あってカッコいいし。あまりドロドロしてない感じが癒されます。

もやもや

高校生設定のストーリーで、ちょっと無理があるのかな?とは思いますが…つい読んでしまう。
    画力は高いと思うのですが(個人的に好き)どうにもこうにも高校生…?と思う節があります。
    年齢的に社会人とかの方が読み応えあったのかな…ちょっと残念です。

絵は綺麗で読みやすいけど、ストーリーが、、、主人公の気持ちが全然共感できないというか、何考えてるのかよくわからないし、出水くんもよくわからない!!読み飛ばした?!って思うくらい心境の変化とかついていけず、無料分の途中までしか読んでいませんが、すでにリタイアしそうです。

メガネ男子良い!

出水くん、イケメンなのに純情で可愛すぎる。実際こんな子まずいないよね。美月ちゃんは最初、もっとグイグイ行くタイプなのかと思ってたら、こちらも意外と純な子だったみたいで、途中大分もどかしい感じだったけど、良かった。

部室で彼氏の浮気現場に遭遇、強がって自分も通りすがりの男子にキスしたらその男子が学園の王子様。彼に手を出せば学校中の女子を敵に回すため、本気になるわけに行かない、とゆう筋書き。制服のままラブホいったり、部室で致していたり、奔放な高校生です。

絵はきれい

絵は、男の子カッコいいし、女の子もかわいいと思って好みですが、内容がね。。少女マンガっぽくはあるけど、ちょっと強引な流れかなぁ。こうなるだろうなって先もよめるし。
    16話まで読みましたが、そろそろリタイアです。

by 想々

きっかけが。。。

出会いが衝撃だけど、出水との出会いで色々なキモチが動き出す。
    翼との出会いもあり、ますます複雑な人間関係になっていく。
    一体なに?出水の考えていることがわからなくて周りは混乱だよ。

本当に苦手なの?w

本当に彼は女が苦手なのか?って思えるほどあざとかっこよくないですかぁ?!女のツボを無意識で押さえてるとしたらもうモテる以外の何者でもない人生wそんな彼に自分だけ愛されると最高か♡

by NKYK
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全455件