みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵が可愛いなぁと思って見始めました。
フルカラーの漫画に慣れてないので、ちょいちょい違和感はありましたが良かったですby 大きめ猫のおもち- 0
モノクロ版は、読んだので( ^ω^ )
カラー版が出てたので、読んで見ました。
モノクロと違って、登場人物が違った感じに見えて、自分がイメージしてた雰囲気が、違うかなーと、思いました。by 焼肉太郎- 0
絵はきれい
絵は、男の子カッコいいし、女の子もかわいいと思って好みですが、内容がね。。少女マンガっぽくはあるけど、ちょっと強引な流れかなぁ。こうなるだろうなって先もよめるし。
16話まで読みましたが、そろそろリタイアです。by 想々- 1
無料分読みました!
とても面白いです!
絵もかわいいしフルカラーで読みやすいです。
いいとこで無料分が終わってしまって課金しようか迷ってます。by あーねむいさん- 0
主人公が空回り
主人公の美月ちゃん、理解できません。好きなのに、ベタベタしてるのに、その割に、好きじゃないとか、付き合ってないとか否定ばかり。可愛くない。
by パン大好き子- 0
無料分からよみはじめました。二人がくっつくのかなーとおもいながら、楽しみながらよんでいます。男の子がかっこいいです。
by まるるんるんるん2- 0
無料分だけ
絵はカラーで綺麗です。読みやすいです。
ストーリーはあまり好みではなかったです。
高校生で童貞は恥ずかし事ではないですよね。by わac- 0
面白い!
ストーリーが面白すぎて、ポイントまで使って読んでしまいました!主人公の2人の関係がどう変化していくか楽しみです!
by ニキート- 0
なんか、はっきりしろよって思うかなー。あまりストリーが好きではない。絵のタッチは素敵だと思うけど、モヤモヤが多い気がする
by ああいららららら- 0
どうなるんだろ
いずみのことすきだけどまだ全然想いを伝えられてないしこれからどうなるのかきになってしかたないです!完結しているから一気に見たくなりますね
by りさんぬ- 0