みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みんなが惚れるイケメンにほんまにこんなになつかれたらしゃあないなってほどなつかれてるかんじのれんあいまんがです
by ぴたりぱ-
いい
可愛くてキュンキュンする。キャラクターが一級品。読んでて感情移入が容易くできる。凄く魅力的な漫画家さん!続きが早く読みたくなる。
by Nov.-
僕が
ずっと、ぶれないから、良かったと思います。
そんなこと言って欲しくない、と彼がハッキリ言うところが、初志貫徹と言う感じです。by たろりんたろりん-
終わっちゃいました🎵
美月と出水くんの出会いから恋愛指南~お互いに相手を好きだと自覚するまで。そして、周りの反対や妨害にもめげず最終100点満点の結婚に♥️第一子を中心にこれからはまた違うラブラブ路線に突入ですね。面白かったです。
by MariAちゃん-
最初の方は2人の関係が曖昧で、すれ違って素直になれずモヤモヤします。イライラしました。
結局はハッピーエンドになるようなので、安心して読んでいます。by メイチー-
よかった
無料で最後まで読ませてくれて有り難かったですが、途中待ちきれずに課金もしました。
初めは少しイライラする展開もあり、無料だけれど読むのを中断もしたほど。けれども途中よりテンポ良くなってからは一気に最終話となり、読後感はよかったです。by 天丼さん-
メンズがカッコ良く、絵も綺麗。きゅんきゅん、胸がつらくなるシチュエーションが好きな方におすすめです。
by のの〜-
半分読んだ
けれどそんなにイケメン?メガネしてるからか普通に見えるし、周りが格好良いと言ってるのが不思議!両思いで見てて安心。
by あやぽぽなな-
なぜはなれるの?
なぜ二人は素直に向き合えないんだろう?そこら辺が伝わってこないというか、気付けない恋愛下手な私には高度な内容でした。
by かさなりしゃ-
高島えりさんの他の漫画にはまって完読し、こちらに辿り着きました。高校生の話で、自分よりもかなり年下の話ですが、終始キュンキュンしちゃいます!
by とらべら〜-