みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで
        高島えり(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
      3.0 まあまあ絵はとてもきれいで読みやすいです。最初のほうしか読んでいませんが、とりまきの女の子達が怖いです。もう少し読み進めてみたいです。 by レモンビーグル-

0 0

3.0 うーん…フルカラーで絵はキレイで好きです。
 でも内容が、、学生で童貞で自信ないのもどうかと思うし、主人公がいきなりキスしちゃうのも、えー!って感じでした。そしてもどかしい!
 好き同士なのに、歯がゆいです。
 購入するかは考え中です。by はなしら-

1 1

3.0 気持ちがわからない、、、気持ちがわからないまま読み続けています。恋しているのか?でも、それならいい雰囲気になった時にいつもごまかしちゃうのは何でかな?とかモヤモヤしています笑 by ちびちーママ-

0 0

3.0 可愛い彼が可愛いです〜!実際には、こんな男子高校生いないけど、キュンとしながら読んでました!イラストも上手です by たれさま-

0 0

3.0 スタートの展開早すぎ最初の展開があまりに早すぎてついていけず。。。途中からようやく緩やかになったので、ドキドキ感が出てきました。歯の浮くようなセリフにはニヤついてしまいますが、、、。 by 昭和の香り-

0 0

3.0 こんな恋愛二人の展開が早いけどそこにまたしてもライバルやらいろんな人が出てきていろいろ気になってします。今後の展開が楽しみ by みらいとこはっ-

0 0

3.0 男の子が可愛いです。でもこんなにナチュラルに可愛い男の子の取り巻きが意地悪過ぎて、この子を好きになる子達ならそこまで意地悪にはならないんじゃないかと違和感があります。
 主人公の女の子にそこまでの魅力がないので、釣り合い的にも?なところも。
 でも男の子が可愛いので、もう少し読んでみようと思います。by kyo0-

0 0

3.0 まだ少ししか見てませんが白黒のも無料分読んだことがあります。
 カラーになると絵の雰囲気がかわる?
 白黒の方がいいですね。
 ストーリーは女の子には共感できないし出水君の毎回のヒーロー的登場にないないと突っ込みたくなります。by 彩結-

0 0

3.0 面白いんだけど話数そんなにないし、無料見てて面白いから最後まで読もうかなぁと思ってたけど、翼とか登場人物増えてからよく分からなくなってきましたね。根気よく読めば面白くなるのかな by かる。-

0 0

3.0 んー高校生で童貞って恥ずかしいのかな?30歳で魔法使いになるまでは全然余裕!と思いますがやっぱりお年頃ですもんねー! by 華屋敷-