みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

うーん。
なんか無理ある??
そして、たまに話が飛びすぎて理解できませんwww
絵は綺麗だけど、いまいち入り込めない…by りりりまる。-
絵もすきだし、サクサク読めるのですが、途中で「ん?どんな始まりでどんな設定だったかな?」とわからなくなりました。他の方も書いてたけどブレブレで、戻らないとわからないようなこと多々あり。残念。
by はなまさかま-
なんだかもどかしいなぁ。あり得ない出会いに始まり、何があったんだっけ?と思い出せないほどつまんない事で長々とギクシャクし、いつまでもスカッとする進展がない。
by 肩凝りさん-
カラーだからとりあえず読んでます。最初は楽しかったのですが、途中からあまり面白みが感じられなくなりました。
絵は可愛いのでストーリーももう少し面白かったら良かったです、by シメジちゃん-
かわいい
絵もキレイでかわいいけどストーリーは私はあまりかな…もっとキュンキュンな感じのコミックが好きなんで購入はない。
by かずはちゃん-
設定が?
少女漫画にありそうな設定‼️少しうんざり‼️ だけど、読んでしまう‼️少しうんざり、少しハラハラ?
by レオ7380-
出水くんのキャラはまぁまぁかな、、、スゴいイケメンきゃらなのにそんなにもてるようにみえない、、主人公の女の子はいまいち感情移入できないしブレブレ感が、、
by Kh88-
どうなの?
イラストも上手だし、ストーリー展開もまあまあ面白いんだけど次から次に刺客のように邪魔が入ったりするわりにはキャラクターの心情とかの描写が物足りなく感じられる。
by JMT-
感情ばかり先走しっている?
絵が綺麗で顔の表情も良く出ているので44話まで読みました。毎日無料分がまだまだあるようですが少し飽きてきました。感情ばかり先走しりただただ一緒にいたいその一心。若いからまだ未熟だからでまわりが見え無いと言いたいのか分かりませんが、もう高校生なんだからある程度の分別もある所を表現して欲しかったです。44話で彼の進路の事を聞いてしまい、離れたくない気持ちで打ちのめされて終わっているけど、元々彼は優秀だとわかっているでしょう?それでも美月に合わせて同じ大学に行ことしてくれている優しさがあります。彼が本当に望む大学は遠くて会えなくなる辛さはわかるけど、美月が自分の気持ちばかりしか考えて居ない感じです。ダメ元で自分がもっと勉強するとか、この先長い将来を考えて彼を送り出してあげると言うストーリーを望みますが、今までがハラハラドキドキぶっとびな内容のストーリーだったから多分違うのでしょう。どなたかのレビューで最後は結ばれるらしいけど、この女の子だったらできれば別れて欲しかったのが私個人の希望でした。
by ヨルネズコ-
なんだか不思議な関係を始めた2人だけど、どんどん彼はたくましくなって変わっていくから、ドキドキしてしまう
by 陽春-