みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

櫻井くんかっこいいし、美和子も良い!

さくらいくんみたいな高校生は果たして居るのかと思うけど、読んでいてキュンキュンするし、爽快感?もあって私はすきでしたー!!

by ttt8

フルカラーで出ていたので読み直してみました。
    この作者さんは恋愛抜きのお試しやお付き合いから恋の発展とかが好きなのかな。
    絵が綺麗で、スタイル抜群、イケメン、美女ばかりなのがいいです。

by kan-aki

絵が素敵で、お話も先がまた気になります。これから読むのも楽しみです。これから2人がどーなるのか最後まで読ませていただきます。

by 星母

絵が綺麗で読みやすいです。違う作品を読んだきっかけでこちらの作品を知ったのですが割とストーリー性は似てる気がします。

良かった

作者さまの作品大好きで、絵も綺麗で、ストーリーも最高♥たまに脇役がうざすぎるけど(笑)この作品に関しては最後は、私的に、ちょっとテンション下がった。イチャイチャしてほしかったから😆💦

おもしろかったです

モノクロも良かったですが、カラーもいいなと思いました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。

面白い!

どうしてこんなことになるんだろうって良い意味で何度も裏切られる面白い作品。読み進めれば読み進めるほどどんどんハマっていく。

ファンです。

こちらの漫画家さんのイラストが好きで読みに来ました!
    ストーリーも結構好みなのでこのままずっと読み続けていこうと思います!

きれい

年下すぎる恋愛内容だけどおもしろい。大人の女性のきれいさと、おとこのことかわいさが見れておもしろいです。

アキラさんの漫画が好きで、こちらも読み始めました!
    とにかく絵が綺麗でストーリーも面白くて最高です!恋愛不感症もすべて読みました。

高校生との恋愛ですが、きゅんきゅんしました!
    せっかく結ばれたのに終わってしまって、、続編楽しみにしています!!