みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

元彼とのセフレの関係もどうかと思うが、高校生とのこの関係!う〜ん?って思いながらも読んでます。
by 1443-
酔って失敗ってあるよね。かも大きくなるし、どーでもよくなる。しかし、惑わされないでしっかりと前を向いて行ってほしい。と自分に言ってます。
by ヒロイリ-
高校生!!!
そりゃ相手が高校生だったら焦るよねー!!!
しかも絶対ありえないわー!
これ以上近寄っちゃダメでしょ
犯罪ーby とうきょうにいかな-
年の差恋愛物好きでけっこう色々読みますが、一夜を過ごした相手が高校生とはびっくりしますね。絵もフルカラーで綺麗で読みやすかったです。
by かりん528-
前に読んだ話のフルカラー版が出てたんで久しぶりに読んでみました。よのなか、そんなイケメンゴロゴロ転がってないよ〜、私も出会いたい。
by りょーこさん-
美人で強がりなおねいさんと高校生男子の
疑似交際から始まる恋。なんかこの作者さんが書くヒロインって似てる人が多い気がしますby とかめる-
すごく
すごい展開で始まるラブストーリーな感じだけど、年下くんに大人の恋愛教えてってすごいよね。
絵が可愛いし男の子もイケメンだし見てて潤うからベタな内容でも読めそうです。by まぁぼまぁぼ-
カラー
モノクロの時も読んだことがあるけれど、カラーも絵がきれいだから 読みやすくてよかったです。ポイントが入ったら完結まで読みます!
by まさななな-
ヒロインの美和子は仕事をバリバリこなしつつも恋愛ではかわいいタイプかと思いきや、意外にもセフレキープしてたりいまいちキャラがつかめない…
by ことり719-
無料なら
ちょっと期待はずれです。無料なら読み進めてもいいかと思いますが。素直な高校生はいいのですが、だらしない大人をバッサリ切るくらいの痛快さが欲しいなぁ
by otogi-