みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さんのイラストが好きで読み始めました。新鮮な内容で面白くて、無料分楽しみにしてました。こんなしっかりしてて大人っぽい高校生ならドキッとしちゃうよね♡

好きな作家さんだったので、読み始めました。
    最初はあまり入り込めなかったのですが、読み進めていくうちに、ハマりました~!

理解しがたい部分もあるけどはまる

読んでて面白くて、ハマりました。
    どうなるのか毎回ドキドキしています。
    前の彼を引きずらず、年齢なんて気にせず彼とうまくいってほしいです。

カラーだとなお

色がついていると顔が赤くなってるのもよりわかりやすくなったり、さらにドキドキが増します。大人と子どもくらいの差かなと思いきや、恋愛が成立しそうな予感。

by mikalon

面白いです

この作者さんの他のストーリーも大好きでいくつか読んでいます。絵も綺麗だしグイグイと引き込まれていく面白さです。

年の差は気にならん

とにかくキャラの性格が可愛い!
    大人だけど、真面目で優しすぎてて
    特に空回らなくていいのに断れない所が読んでて応援したくなった。

フルカラー版も最高!もう一つの方はもちろん読みましたが、お話しも絵も最高で、余韻に浸るのも最高です!頑張ってください!

モノクロ版の方を読んでこちらも気になったのでフルカラー版も読んでみました。カラーの方も綺麗でとても満足です。

高校生でもいいかも

この作者さんのかく、高校生の男の子、なんで色っぽいんだ?? これを読むと、高校生でもいいかもなんて思っちゃう・・・ピュアな部分がいいね。最後まで一気に読んじゃいました。

通常版は読んでました!カラー版も出てたので読んでみました!26歳女子と男子校子生とのストーリー。バイト先の年上女子。実際あったら男子は…