【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

友人と飲みに来ていた美和子。たまたま同じ飲み屋に大学生の飲み会がありそこで知り合った高校生とホテルで。。。

この作者アキラさんの作品「恋愛不感症」好きです。
    で「僕にオトナ〜」このオーナーは恋愛不感症の朝倉課長の同級生(^^)。

絵がキレイ

恋愛不感症からアキラさんの漫画が好きになりました!絵がきれいでどんどん引き込まれます。イケメンは10倍増し。こんなにかっこいい人ばっかりと恋愛できたら苦労しないなぁと現実には起きない内容に、羨ましさしかありません!

この漫画大好きで、白黒でも読んだけどカラーは尚更良さが伝わる!学生との恋愛は大人女子からしたら本当にハードル高い。周りの眼も気になる。二人が最後うまくいって良かったけど、この二人の続きがみたい!

モノクロ版から読みました!
    フルカラー出たんですね!
    大学生との恋って、非現実だし、漫画の世界ならではだけど、
    実際大学生くらい若い人って、恋愛に関してまだ捻くれてもいなく素直にまっすぐに気持ちを届けてくれますよね。純粋そのもの。

あらっ❤︎

始まりはこんな形でも、徐々に満更でもない関係になっていくんじゃないかしら\(//∇//)\ん…でも待てよ、高校生かぁ。高校生。うーん。やっぱり考えてしまう。10代かぁ。ま、マンガだから良しとしよう!

うーん(゜-゜)

こちらの作家さんの絵がキレイで好きです。
    が、この作品は設定があり得なさすぎて、あまりハマらなかった。
    高校生がオーナーのミスだったとしてもバーでなぜ働けるのか。
    リアリティにあまりにもかけるので課金してまでは読めないかな。

作者さん買いしたのですが

作者さんの他の作品(恋愛不感症など)が好きで、読み始めたのですが、なぜかこれはあまりハマりませんでした(汗)絵は綺麗だし、主人公も嫌なキャラではないのに、ストーリーが好みじゃなかったです。
    イケメン高校生はちょっと現実的じゃないかもです

仕事一筋の女性が飲みで出会った学生に誘われる!学生なんてガキなんて言ってたらちょっかい出されちゃったー!しかもイケメン君だからきゅんきゅんしちゃう!これから2人の関係どーなるんだろー。イケメン君はぐいぐいきちゃうのかな

テンポよかったんだけど

テンポよく、8歳年下の子とうまく行きそうで、しかも高校生‼️中々それだけでドラマだったけど、まさか主人公に元カレの云々がいたとは。
    そこはキレイにむしろ何年間も何もないがよかったかなあ。。。

絵が大好き!
    モノクロで全部読んでます。
    カラー版もさらに良いです。
    ナオがかっこよく可愛く、癒し系で大好きです。
    最後はハッピーエンドですが、結ばれてからのエッチシーンがみたかったです。