みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

好きな先生の別作風

アキラ先生の別作品。他の作品でアキラ先生のファンになり気になって読み始めたら、さすがアキラ先生。面白いし読み応えあり

きゅんきゅんが いっぱい

歳の差なんて…関係なくて。こんなに 直球で こられたら ヒロインでなくても はまります。このまま ハッピーエンドにむかうといいな♪

頑張る女子

ありきたりではない話ではあるが
    歳下男と働き女で、こんなに美人で仕事もできる人が彼氏に苦労してるとか、ちょっと店長女に悪い所も追加しとけば良いのに、と思ってしまう。

社会人になっての8歳の歳の差はアリだけど、相手が学生だとナシかなぁ。しかも高校生。
    話自体は面白いんだけど、どうしても年齢のことが頭から離れず気になる。

ドキドキ💓

26歳で高校生と…って現実では絶対にありえないのに、セリフとか妙にリアリティがあって引き込まれました。
    絵も大好きです✨✨

美和子さん

絵が綺麗で気になりました 美和子さんが酔った勢いで一夜を過ごした相手がなんとバイトで来た高校生だった 美和子さんが振り回されてるのが面白い🤣 これからが楽しみ

すごく

すごい展開で始まるラブストーリーな感じだけど、年下くんに大人の恋愛教えてってすごいよね。
    絵が可愛いし男の子もイケメンだし見てて潤うからベタな内容でも読めそうです。

面白い!

どうしてこんなことになるんだろうって良い意味で何度も裏切られる面白い作品。読み進めれば読み進めるほどどんどんハマっていく。

カラーきれい

オリジナルを読んでいて
    カラーが出た 無料分 見てみたのですが
    きれいです。
    これから読む人には カラーをすすめます。

絵がきれいです。女の人は美人だし。
    男の人もカッコいい。
    この作者さんの他作品がすきで、読んだんだけど、すこ~しテンポが悪く感じて-1です。