【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(97ページ目)

ほのぼの。。

まず…羨ましい限りです♪こんな素敵な年上男性との新婚生活。めちゃくちゃ理想的な夫婦。始まりは、お見合いではありますが、きちんと愛し合っている様子がとにかく微笑ましいです^_^

モノクロ版で読んでます。
    絵もストーリーも作者さんも大好きです。
    まいこちゃんがとにかく可愛くて、旦那さんもメロメロになってくのがたまらないです。

どうしようかな?

1話無料で放置してたら8話まで無料で読めたので面白くなってきて
    今後どうしようかな?課金と思ってるところ。
    どちらも良い人だけど今のところ、若い奥さんに振り回されてる感じ?がしないでもない。
    親子ほど違っても年の差なんて、さほど気にならなくなるから10歳少々なんて
    それほどの年の差婚でもないと思うし、
    彼女の歳もそれほど若くもないわけだし、
    相応だと私は思うけどな〜。

んー

最初はズレてる嫁に、世間知らずでかわいいとも思ったけど…話が進むに連れて、段々イライラしてきた。何で旦那はここまで付き合えるんだろう…

フルカラー版もいいですね。
    通常版を読んでいるので、無料分だけですが、新鮮でよかったです。
    まいこが、どんどん恋愛脳になっていって、やきもちまで焼くなんて、初めは想像できなかったです。
    早く2人の子育てを見たいです!

バツイチかもしれないけれど、本当にいい人そう。なんで離婚しちゃったんだろう。まぁ、もと嫁がキツかったんだろうなぁ。性格悪そうだし。

私にはステキなオモシロ内容です。
    よくある内容なかんじですが、二人のやり取りが絶妙です。そ~来たか〜と思わずクスっとしたりします。

うーん。

主人公のキャラがあんまり好きじゃない。
    読んでいけばおもしろうのかもだけど無料分だけ読んで課金する勇気はなく。

モノクロ版

モノクロ版も、読み初めています。
    カラーの方がかわいい感じが、良く出ていますよね。
    晴海さんが、全てを包み込んでくれて、
    愛情表現をしっかりしてくれる‼️
    カッコいいです。

さいこーです!

素直で悪気ない天然の主人公と、
    優しくて主人公を包み込む旦那さん。
    息ぴったりだと思います!読んでよかった!