!
ついにきましたフルカラー!そしておめでとう!このキャラ主人公2人が最高で、どんな話も見てて飽きず大好きな作品です!
by おもももち!-
こんな感じの奥さんになれたら可愛がられるだろうなぁ。
女の私から見ても可愛いって思えるもの。
天然なのに、ちゃんとしてる。周りを見る感覚が鋭かったり、ホワンとしてるのに強い。
夫婦して可愛くて、完読しました!by 朱海-
癒される
結婚生活のこと、いろいろ考えてしまう。このヒロインみたいに、まっすぐに育ててたら良かったなぁ。現実とは、かけはなれてるけど、ほんわかするストーリー!
by バランスぼーる-
マイコのキャラが凄くいい!確かにこんな性格の女性なら男性からしたらすごく嬉しいと思う。マイコが料理できないのも女性が料理するのが当たり前じゃないところもいいと思う。
by めちゃなな-
ボケーッとしてるけど鋭いまいこと、ほんとにいい人すぎるはるみさん。
お互いいろいろ邪魔が出てきたりもしたけどこんなにハッピーエンドが嬉しかったことないかもってかんじ!!
うまく行き過ぎるところは漫画だからしょうがないとしてもとにかく素直に生きるって大事なんだなと改めて思いました!by あゆたまちゃん-
キュンキュン
最後まで読んでしまいました。とても良いですね。内容も絵もすてきです。二人のお互いを思いやる言葉や態度がキュンキュンします。
by あはろはろ-
カラー最高
カラーだともっともっと表情とかが読み取りやすく、キュンキュン度があがりました!イケオジかっこいいな〜。
by サイータ-
元気になるストーリー❤️
ヒロインは社長ね一人娘だからな?男手一つで育った為かな?
かなりマイペースで世間に染まってないキャラクター 割と強引かな😆
ヒーローも1人暮らしを何不自由なく満喫できる、落ち着いた40代
2人がお見合いから少しずつ丁寧に距離を縮め、生活してゆくのが癒されます
イベントは思い切り派手に楽しんでるのも良い
ドロドロにしない所が良かった
全部無料でよみました
元気もらえる漫画でしたby SWEET SWEET-
幸せって何処にでもある?
いろんな事を経て、二人が幸せを気付いて築いて行く過程が、見ている私もしあわせを感じられる作品でした。素敵な描写も好きです。
by あやかさやか-
きゅんきゅんです!
かわいい夫婦だなぁと終始思いました。そして感動しました。晴海さんのツンデレなところも、舞衣子さんのおっとりしたところも素直なところも素敵でした。年の差婚って価値観の違いとかマイナス要素ばかり頭に浮かんでましたが、この2人を見て初めていいなぁと思いました。
by まりしょー-