よかった!
年の差があったってお互いが思いやる気持ちがあればそんなの関係ないって思わせてくれる素敵な作品でした。登場人物の中で唯一好きになれなかったのは小原さん。僻みマウント女って嫌だね。ハッピーエンドで終わって良かった!
by しーぽす-
テレビCMで無料で読めると知り、読んでます♡当たりです。年の差はあれど、お互いを思いやる結婚生活にキュンです!
by たっっっつーーー-
ドキドキ
毎回ドキドキしながら読んでます。
晴海さんと舞衣子ちゃんのやり取りが好きです。
今後の展開も楽しみです。by rinお-
表紙で見て主人公はこんな性格かな~?と考えていたのとは違っていましたが、かなかな良いです!
心の声が口から出てしまうところ好きです~!by 【ゲスト】-
ヒロインがど天然なご様子…
何が魅力的な話なのかストーリーなのかと言われると、ただただ、ヒロインのど天然さなのではないだろうか?by マンガバンザーイ-
きゅん
はるみさんの優しさと抱擁力にキュンキュンします!ヒロインの素直さや健気さも素敵。
相手に気持ちを伝えるのは大事だね。by りんこりんこり-
舞子さんみたいに可愛くてまっすぐだと男性は嬉しいだろなーって思ってみています。
たまにおかしいけど、物事を色眼鏡で見ないところ好きです。by おおたこうじ-
2人とも可愛い
題名通り年齢差がある結婚の物語だけど、主人公2人がそれを全く感じさせなくて、初恋のたどたどしさまであってキュンキュンします。
コメディ要素も強くて面白い!by R-mmax-
全話無料!すごいですね\(^o^)/さくさく読ま進め…そしてまいこさんのキャラにもハマっていきました。はるみさんも優しくて素敵でしたが
by きむきー-
2人が素直でいいです。
ちょっと天然な年下の嫁と、優しくて物静かだけどちゃんと大人な年上の旦那。凸凹な2人なりの幸せな夫婦のカタチを見つけていく姿に、なんか心温かくなります。
by ボルタ-