性格もストーリーも良い
主人公達2人の性格が可愛くて、ストーリーも良くて最後まで幸せな気分で読めました。年の差の良さが上手く出て良いなっと思いました。
by サザエさんの夫-
予想外の展開!
非現実な設定でありきたりの話かと思いきや、一気に空気が変わりました。途中で読むのをやめようとと思っていたのに、結局はまってしまいました。
by ジュエル1-
笑いました!!
レビューがよかったので、読み始めましたが、一気に読んでしまうぐらい面白かったです!
by ふみ3312-
箱入り娘
箱入り娘だ。死語だと思ってたけど。ふたりとも、落ち着いていて、素敵なカップルですね。男がかなりの、年上もあるかな。
by ゆたれもん-
最高♡
何となく読み始めると2人のことが大好きになり毎日楽しみでした。
ホッコリする2人にすっかりハマってしまいました。無料で全話ありがとうございました。
また続話があれば良いなぁ。by まいまいはるみ-
感動
年が離れているので、二人が、とても上手くいっています。彼の元妻が出て来た時は、彼女の嫉妬がありましたが、二人で、乗りこえました。今後も二人が仲良く、子どもができると良いと思います。
by ラブコメが大好きです。-
ほっこり
だいたい、ハプニングの連続でハラハラさせて次が待てずに購入したくなる作品が多いけど
そんな急なアップダウンはなく、いい意味でハッピーで羨ましい作品です!by ままなす-
ほっこりする素敵な漫画
主人公のマイコさんがとっても素敵な人柄で癒されました。2人の関係がとてもほっこりする癒される漫画でした。
by たらいら11-
初めて完結まで読めました
1話から最終話までホントに気持ちよく穏やかに優しい気持ちになれる作品です。もう結婚してるので今からどう変えればいいのかわからないですが、結婚前に読んでたら、2人の思いやり、心配り、素直な気持ちを共有したり、見習って実践できそうな事がたくさんあったなと思います。
by らぐの家-
ほんわかでも毎回ドキドキ
毎回ほっと読めるのに、次が待ち遠しくなるストーリー。いつもふふッと笑ってしまう面白さもあって大好きな漫画です。
by Uza-