全部読みました
表紙ではなぜか惹かれず無料だったので読み始めましたが、面白かったです。真っ直ぐな主人公がかわいいし、ほっこり楽しめる作品で読んでいて幸せな気持ちになれました。
by もももにゃ-
ドラマから
ドラマを観て原作がマンガだと知り、作品に興味を持ちました。箱入り娘がバツイチ年上男性と結婚するなんて現実的にはないんでしょうが、主人公の素直で綺麗なこころに共感をおぼえ楽しく読み進めることが出来ました。
by ピーチフラワー-
可愛い
可愛いなーという印象が強い
どちらともに不慣れ感、初々しさが可愛くて
呼んじゃってます可愛くて進みますby aaaaaaaaaaya-
まいこさんの天然ぶりが、嫌じゃなく応援したくなります。晴海さんも、押され気味だけど歳の差もあり、可愛くて仕方ない感じなのかな。時々戸惑うこともあるようですが、晴海さんの優しく見つめる瞳から愛を感じます。歳を重ねたから色々受け止める事ができるのだろうな〜。まいこさんも何でも受け止めてくれる晴海さんと一緒になれて、ずっとニコニコで幸せですね。
by かきかきよ-
こんな夫がほしい
舞衣子さんは、浮き世離れした人かと思ったけど、素直で正直過ぎる人なのですね。見合い、交際期間なし、年齢差ありの結婚。
生活する中、色々な事が起きた時は、話し合いお互い尊重して解決する。
晴海さんが、舞衣子さんをゆとりを持って見守る。改めて年の差婚も良いですね。by 芝ざくら-
ほのぼの
ヒロインが個性的で少し変わっているけど、素直で真っ直ぐなところは可愛いです。歳の差夫婦だけどやり取りがほのぼのしています。
by mamechi3-
全話読みました!
りおんくん登場辺りから、りおんくんのキャラクターとまいこのキャラクターが受け付けなくて嫌だったのですが、りおんくんとの関係が回復してからは話も面白く、ほのぼのしていて、結婚の意味?幸せ?ってこんなんかなぁとほっこりしつつ読めました。
はるみさんのハイスペックさも良かったです。
ラストとても幸せそうな家族像が見れて良かったですが、出産前後も見たかったなと思いました!by ぱぱぱり-
実際、こんな夫婦はおるんかいな?とツッコミを入れつつ読んでいます。どう考えてもありえない。ありえないからこそ、漫画って尊い。
by フィレミニヨン-
ほんわか楽しい
ピュアで真っ直ぐな主人公に、振り回されながらもどしりと受け止める彼との結婚生活。言葉で気持ちを伝え合って感情の共有、感想や、素直な気持ちのやりとりを見ていて、何だか夫婦に大事なものはこのやりとりだと改めて気付かされた。
続きが待ち遠しいです。by 仲の悪い夫婦-
わお
えがこのみだしないようもしっかりしているので本当に読み応えがあっていい
読み進めるたびに手が止まらなくなりますby ぬひんふはん-