私自身も年の差婚ですが、こんな素敵な新婚生活憧れです。イケオジ最高です。この手のジャンルが出来て欲しい
by せがぽん-
絵が綺麗です。
内容はあまり好きではないてすが、絵が綺麗で、生き生きとした絵が凄く上手だと思います。
主人公のバカみたいなキャラクターが好きではないです。by アカリンゴ-
主人公が可愛いんよな!心をかさばられるんよなー!!
いつでも一生懸命でかよわくて素直で。
そりゃあ幸せを願ってまうで。by ぽぴんず-
性格が楽しい
キャラクターの性格がそれぞれしっかりと描かれているので、読んでいて楽しいしついつい読み進めてしまいます。
性格に関わる背景のお話しもあるので、感情移入して話を読んでいます。by kurari0324-
歳の差があると言えど、晴海さんはおじさんっぽくなく、まいこさんはかわいい。まいこさんの本音でぶつかる姿に憧れます。
by ごまめん-
評価が高い漫画だけあって、とても楽しく読ませてもらいました。
主人公達のやりとりが毎回かわいくて、癒されました。by 漫画好きです。-
こういう結婚生活に憧れます
ただただ年の差婚っていいな、男性がすごく年上だと素直に甘えられていいなと羨ましい気持ちになりました。
絵が綺麗で可愛くて自分の好みなので、見ていると幸せな気分になります。ストーリーも面白いです。主人公は、天然に見えて、実はしっかり者。周囲を見て、他者のことを思う、優しく賢い女性です。晴海さんがかっこよすぎ。by 椿の仲間-
こんな素敵な人だったらどんなに歳の差があってもいいなと思える作品です。見ていてキュンキュンしました。私もこんな素敵な人はいないかなと、思ってしまった作品です、、
by ぼた5-
可愛い
まいこさんの可愛さが良い感じのマンガです。最初はちょっと読んでいて、ウザイというか気付かないあざとさ?なんて思ってしまったけど純粋だったんだなー、と!
はるみさんがいい人過ぎて、バツイチとはいえここまで独身でいたことはまいこさんに会うためなのかな〜♪by 夜更かしかな-
可愛いカップル
ホタルのヒカリを少し彷彿させる。
可愛いらしいお嫁さんにしっかりした年上の旦那さん。
こんな夫婦が、世の中に沢山居たら幸せだよね。
末永くお幸せに!by たぬきとキツネ-