結局最後まで幸せ~☆
舞子さんと、はるみさんは、年の差婚のはずなんですが、全然そんな風には見えなくて、けど、舞子さんの天然は、最高すぎて、はるみさんも、毎日楽しそうですね!
イラストもキレイで、スゴイ読みやすかったです。
もし、可能なら、続編も見てみたいです。by ☆Satsuki☆-
父親の薦める相手との年の差お見合い婚活!箱入りお嬢様は一目惚れ結婚にむけてグイグイ押しておしていきますが
by ととろんだす-
かわいい
とてもかわいい二人が、純粋でやられた。周りの人も、腹黒の人は誰ひとりいなくて、安心して読める漫画でした
by ラッキーはま-
全話読んで大満足!
全話読んで本当に大満足でした!
ヒロインのまっすぐな姿勢も、無邪気な笑顔も素敵!晴海さんもそれに応えるかのような素敵さ!
こんなイケオジとなら、年の差婚めちゃめちゃあり!
幸せになってほしい〜!by らりるれろっち-
可愛い夫婦
こんな歳の差夫婦が周りにいたら絶対応援したくなる。ちょっと風変わりな奥さんだけど、旦那さんの包容力で成長していきそう。素直で可愛い。
by ぴんぐー1002-
もうね、年上の旦那さまの奥さんの可愛がりようがはんぱなくうらやましい!!
奥さんを見る旦那さまの目、素敵です!by トm-
嫁ちゃんが可愛い、
気になっていたので無料版を見ました。
自分が見たのはフルカラーでしたがとても見やすくて良かったです!旦那さんがなんでもしてくれるのって羨ましい!by ごまくら-
普通のモノクロ漫画版も読みました。ドラマ化もされて知名度のある漫画です。主人子がまっすぐで可愛いです
by 匿名名名-
最初は主人公のキャラクターが読めず、うーん?と思いながら読み進んでいましたが、単に純粋な子なんだ、ということがわかってからは、楽しく読み進められ最後まで読んでしまいました。思わず応援したくなるような2人です。
by 感情の波。-
まいこの唐突な感じがかわいい。それを優しく包む晴海さん。とても相性がいいと思います。二人のギャップが面白い。後半はちょっと物足りなさは出てくるけど、、、。でも面白くて何回も読んでしまいます。カラー版はきれいですね。顔が赤くなるのが分かりやすい
by ナイトミュージアム-