【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(69ページ目)
まいこさんが不思議ちゃん過ぎて…そこもかわいいんですが笑年の差婚ってタイトルにも惹かれて読みましたが、二人の関係にとてもほっこりもします。
by ゆつきゆつき-
舞衣子は独特なキャラクターですが、晴海には新鮮だったんですね。
きっかけは見合いだったけど、舞衣子の実直さ、晴海の受け入れ方が良かったからか、
素敵な夫婦の話になったと思いました。
可愛い子供にも舞衣子遺伝子が入っているのがわかって終わったのも素敵でした。by すぽちゃき-
最初はうーんって感じもありましたが、読み進めていくとはまりました!まいこさんいいですね!まさか双子だとは!またその後とかあるといいです。
by ごまごましお-
真っ直ぐで可愛らしいまいこさん。
温かくて大きな懐のたくみさん。
この二人の作り出す空間が大好き。
もっともっと味わいたい。by 夏のヒマわり-
育ちがお嬢なのでかなりピュア、でもちょっと変わっている女子と、バツイチで年齢も一回り上の男がだんだんと素敵な夫婦となっていく。
by なっちぃー-
歳の差カップル
麻衣子さんの天然キャラが可愛らしくもあり、恋愛経験なさすぎて、えーっと思う部分もあり。
2人の結婚生活、さまざまな出来事が起こるので楽しみです。by おここここ-
まいこの独特の観点と、はるみのピュアな感じがどハマりでした。
最後の方は、まいこの母親への胸の引っ掛かりがメインだったが、最後まで甘い感じで良かったですby たむたむむつ-
和む〜♡
最初はそんなに期待無く読んでいましたが、晴海さんキャラが面白くてハマりました。
まいこちゃんとの会話や掛け合いも面白い♡
ハッピーエンドで癒やされました。by はなたま11-
イケメンではないけど
恋を知らないような真面目で素朴な女の子とバツイチのおじさんが気まずいながらも夫婦になっていくところが引き込まれました。どこまでも純真無垢(笑)
by 幸せな子供-
思った以上に面白かった!
最初はいまいちだけどなんとなく読んでた感じでした。でも、読み進めていくうちに、彼女のピュアな人柄とそれにより変わっていく夫婦の姿に、とても癒されました!ぜひ読んでいただきたい作品です!
by さくらママ太郎-