年の差あるけれど
麻衣子さんの「超ぶっとび天然」のおかげで「いいの!!!」とドキドキしながら
見ています。
会社の先輩に「私〇〇しないんですけど」なんて言っていいのかっ
ともかく晴海さんが大人で良かった(笑)by 556677-
読んだら面白かった
なんか憎めない主人公のキャラがいいアジ出してますよね。ラスト1話残すところですが早く読みたいです。
続編もあったらいいな。by 匡さま-
ずーっとずーっと幸せな気分にさせてくれる。
ハルミさんに共感できる部分が多かった。
やっぱりカラーはキレイですね。by まてぃぃぃ-
独特だけど
ものすごくかわいいお話です!ちょっと周りが騒ぎ立てすぎてる気もしますが⋯。キュンキュンするしほっこりするし考えさせられる素敵な作品です!
by まるこちびさん-
年の差結婚て想像できませんが、こんな感じなんだろーなー。
一緒に生活となると、大人だからとか関係ないのかも。
ヒロインが天然でちょっと理解できないときあるけど、概ね面白い。by よし2355-
きゅんきゅんはしない恋愛もの
箱入り娘がバツイチアラフォーの方と結婚するお話し。主人公がぶっ飛んでて楽しい漫画です。ドキドキやキュンキュンするより笑って読める作品。こんな結婚生活送れたら、妻側も夫側も楽しいだろうなぁと羨ましくなりました。相性が良かったんでしょうね!
by シュガーバイン🌱-
めちゃくちゃ好き!面白い!マイコのちょう素直な性格が可愛いすぎます!色々と笑える所もいっぱい有るし。なによりすごく幸せな気持ちになれます。1日2回の無料配信が楽しみすぎます。全巻無料だけど、購入して時々読んで癒されたいなぁと思える作品です。まずは無料で全巻読みます!
by さすふわぽん-
コミカルで
コミカルでおもしろいですが、ヒロインがちょっとおさなすぎるかなーあ、、、ギャグ漫画のようでさくさくおもしろきは読めます
by 化学系no大学生-
麻衣子ちゃん、大好き
麻衣子ちゃんの言動が可愛すぎて、いつも読みながらププッと笑ってしまいます。2人の結婚は幸せそうで、本物です。
by いまっちゃん-
幸せな気持ち
自分の気持ちに素直に生きていたら幸せになれるかも?
まずは、自分の心意気が大切かも?
はじめは、そんな自分に都合よくいくものか?と思ってたけど、純粋な気持ちに感化され、次第に前向きさを見習いたいなと思いました。by あいさんめぐさん-