面白いです
とってもかわいくて、それに応えてる彼もどんどん彼女に、変えられていく。
絵もかわいいし、ストーリーもとてもいいです。by まみえ-
甘い感じ
ありがちな設定ではあるけど、何だかんだいってカッコよくてやさしくて、ちょっと抜けてる男の人にはどの年代も弱いかもな。
純愛ぽくてかわいい。by ネーム16-
カラーもいいっ!
モノクロで読んでましたが、無料ということもあり、カラー版もチェック。
好きな話や場面をカラーで見るとまたひと味違っていいなぁと思いました。
最終話、もっと長くても良かったなと。畳み掛けるように、時間の流れも早かったので、もっと2人から家族が増えるところまでが見たかったです。番外編や特別編読みたいです。by ななよ-
年の差って
年の差婚とかあこがれますよね。
ドラマでも観て、無料なのでこちらも読もうかと。絵はふわっとして好きです。ストーリーが個人的には引き込まれるほどではないのかな?と星4つです。by きんすー-
テンポがいい
まず絵がとても奇麗な可愛いので読みやすい上に、話の内容がわかりやすい。
これならとどんどん4冊もよんでます。
楽しいです♥by きりんりんさん-
お二人の掛け合いがいい
主人公、お二人の掛け合いがよいですね。
若くて天然マイペースな女の子と50間近のイケオジさんがトントンと惹かれ合うのがテンポも良くて好きです!by ミコママ-
ほっこり
モノクロでは読んでいましたがカラーもいいですね。まいこさんにほっこりします。大人な旦那様もいい感じ。だんだん似ていく二人が最高です。
by きたまるくま-
まいこサンかわいいイヤ 純粋過ぎて 眩しいで 何事にも対して 素直で ‥実直で
読み進めていくと、アタシもこうなりたいと
理想的な女性です。by 匿名チャン-
ほのぼのする
以前、白黒の方を少し読みましたが、絵柄があまり好みではなくてやめてしまいました。
でも話の続きが気になってこちらでもう一度読んでます。
白黒でハマった漫画をカラーで読むと妙に安っぽくかんじるのですが、こちらはあまり気になりません。
ほのぼのしたあったかい夫婦でほっこりします。by poonya-
44歳とゆうまあまあおじさんな設定の恋。
しかもバツイチ。
でもそのくらいが丁度熟していて大人の魅力があるのでしょうか。
読み進めるうちにどんどんハマっています。
続きが気になって止まりませーん!by ひいむ-