歳の差あるけど、2人が結婚してから絆を深めていく内容がキュンとします。主人公も可愛いだけじゃなく芯がしっかりしてるし、旦那様も包み込んでくれる優しさがあるしステキです。
by キョン子-
全部読みました。
結婚という結論ありきで始まる。
というのが今時?と思いましたが、
その後、きちんと向き合って関係を築いていくのはよかったと思いました。by 20210916-
好感の持てる夫婦で、お互いにきちんと向き合って尊重しているので、理想的な夫婦の在り方だと思いました。
旦那さんがちゃんと大人の対応ができる方なのも良いです。by sskm-
ほんわかしました。
年上の男性にひかれる気持ちすごくわかります!年上だからこその落ち着き感といい、安心感、素敵ですよね。
by くーくん-
凄くいい
最初はあまり興味が惹かれるような内容ではなかったのですが読み進めていくうちに止まらなく無くなっている自分がいました。
by でぃ77-
歳の差婚で甘やかしてくれる感じ、好きです。
読んでいて不愉快になることなく楽しく読めます。
主人公かわいいです。by ゆづあき-
年上の旦那さんが見た目もキャラクターもとてもステキです!主人公の女の子の性格はちょっと好みではありませんが、お話はおもしろいです!
by sstst-
年の差があっても、旦那さんの可愛らしさにキュンとします。女の子は少し鈍感でイラッとしますが。しあわせになってほしいです。
by りりごんごん-
独特な主人公
天然でかわいい主人公なんでしょうが、私はイライラしてあまり受け付けないタイプでした。。。なぜ晴海さんは結婚したのか?
by なななのななし-
とても前向きで明るくて元気な主人公が憎めない。でももっとエロい描写を期待していた。もっとエロいイケオジを期待してたー!
by おおいまつだ-