【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(55ページ目)
うん
カラー版もなかなかいい。
まいこがカラーのほうが可愛く見える気がする…
一歩ずつ夫婦になっていく感じがすごく好きな作品。by みーやjb-
また改めてカラー版を読み始めました。
あー、ほっこりする~。
癒されます。こんなにピッタリな方と結婚出来て、見てるこっちも幸せを感じます。by めちゃ子ミコ-
なんな
ストーリーも主人公の女の子も好きじゃなかった。頑張ってるのは分かるけど、釣り合わなすぎて違和感でした。
by りぃ0108-
おぉ~フルカラーだ!
またイメージがかわって晴海さんイメおじだわ~
今回はイトコが登場前で一区切りにしようかなby ぷー&ティガー-
純愛です
天然なマイコさんと大人なハルミさん、2人はとってもお似合いで、読んでいてほのぼのする作品でした。
色々な問題やマイコさんのお母さんの事など親身で誠実なはるみさんの姿がとっても羨ましい感じ。
最後はすっかり涙もろいおじさんのようなハルミさんもまた可愛くて、いい家族のお話だったなーと満足の作品でした!by まみを10-
かわいい
とてもかわいい二人が、純粋でやられた。周りの人も、腹黒の人は誰ひとりいなくて、安心して読める漫画でした
by ラッキーはま-
可愛い夫婦
こんな歳の差夫婦が周りにいたら絶対応援したくなる。ちょっと風変わりな奥さんだけど、旦那さんの包容力で成長していきそう。素直で可愛い。
by ぴんぐー1002-
舞衣子の素直で天然な性格がかわいい。
大きなトラブルもなく、穏やかなストーリーですが、面白く最後まで読ませてもらいました。by あーちゃん111-
すごい二人がステキです!年の差があるかもしれないけどお互いが大好きがすごい伝わってほっこりします。幸せになってよかった。
by ひよりー-
もうね、年上の旦那さまの奥さんの可愛がりようがはんぱなくうらやましい!!
奥さんを見る旦那さまの目、素敵です!by トm-