主人公は29歳とのことですが年の割に幼すぎる気がします。
恋愛だけにこんな感じならいいですが職場ではどうなのだろう。by Ec-
もう一歩
もう一歩突っ込んで描いてほしい…。恋愛の機微をもっと深く描いてほしい…。一挙手一投足ケチらず描いてほしい…。モヤモヤしてしまった。全然ドキドキしなかった…残念。
by 大福*-
出てくるとのキャラクターがそれぞれの良さがあって、好きです。はるみさんの年上なんだけど、ちょっと余裕がない可愛さもあって…
マイコの素直でちょっと抜けているところもあるけど、意外とたくましいところもあって…
それぞれ読んでいて応援したくなる性格です。by みーーーーーーーーーーこ-
いいですね
年の差ってどうなんだろうね
相手は再婚だしね 過去に嫉妬することもありそうだから私は無理だけどこの漫画は可愛すぎてこの先が楽しみですねby ちや~ちゃん-
ほのぼのしていて好きです
こんなにカッコいい人なら年上でもバツイチでもストライクです😊しかも優しいしでもだからこそなんでバツイチになったのかが気になるよね〜秘密があるんだろうか?って合体の下りは笑ってしまいました
by よしえなみ-
あまり
感情移入できないというか、自分の人生からは想像がつかない漫画のないもの設定だけどフルカラーはやっぱり楽しい
by きるしゅてん-
お見合い結婚で、よく知らないままとはいえこれだけ天然な女性とはなかなか結婚できない。世間知らずもいいとこだ。
by ななし〜-
初々しい
絵が綺麗です。内容は初々しい感じがあるので個人的にはあまり面白さは感じなかったけれど好きな人は好きかなぁ
by きききーーーー-
歳の差
歳の差、感じませんよ。
しかも社長の娘って、、
何て素敵な相手なんやろ、、
このおじさん、バツイチになって正解やわ。by かかしさんで-
年のさの恋愛系はけっこうすきなので
みてみましたがストーリーはまあ
おもしろいとはおもいます☆
みやすいですね☆by merumerumeru-