年の差婚【フルカラー版】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:26話まで  毎日無料:2025/01/18 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.2 評価:4.2 3,863件
評価5 46% 1,787
評価4 33% 1,289
評価3 15% 593
評価2 4% 138
評価1 1% 56

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全3,863件

双子がかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

まいこさなら、もっと素敵な男性がいたのでは?と想ったけど、ゾッコンぶりが意外でした。
    年の差あるなら、せめて社長とかでないとと想ってしまいます。
    普通のサラリーマンでかなり年上と結婚って私はムリ。
    でも最後、双子授かって良かった。

読むのが面倒になりました

30話以上読みましたが、読むのが面倒になりました。
    最初はまいこちゃんはピュアな天然娘に見えましたが、回を重ねる毎に流石に度が過ぎてるなあ、と思い始め、グッタリ感が強くなり、読むのをやめました。
    ここまで行くと普通に会社勤めは難しいと思います。夫婦生活は相手によりですけど、うーん。お嬢様として生活してきましたという設定でもないようでしたし。。。入り込めませんでした。
    評価が高いので、少数意見かな。

最後まで読むと感動!!

読み始めは、ヒロインが特殊過ぎて、こんな人どう考えても存在しないよな〜、と、かなり否定的な気持ちで読んでいました。それでも我慢しながら(失礼な言い方、お許しください)読み進んでいくうちに少しづつ惹かれていき、共感できることが多くなり、最後の方は、しっかり感動しました。歳の差がどうこうと言うより、夫婦のあり方、本当の幸せについて考えさせられる、良いお話だと思いました。

なんか微笑ましくて

なんか微笑ましくて、にやにやしながら読んでます。個人的に舞衣子ちゃんがサバサバしているようで、ちゃんとドキドキしたりと、今まさに初恋を体験してるのかなって楽しく読ませてもらってます。

ほのぼのしちゃう

ネタバレ レビューを表示する

奥さんの舞衣子さんが天然さん?ちょっと不思議なところがありますが、素直でとてもいいコ。
    晴海さんは一途で優しくてステキ。
    ほんわかした癒しの作品です。
    ちょこっと横恋慕さんが現れるけどなんのその!まったく心配しないで読むことができます。
    年の差婚いいなぁー。うちは4つ上だけど、10歳上くらいが理想でしたので憧れちゃいます!

無料分で全話読み終えました。無料でなければ読まなかったと思います。晴海さんの包容力が良かったです。2人の関係も良い感じで。本当にもう全話無料ありがとう。

新婚夫婦のお話

ネタバレ レビューを表示する

バツイチ夫と、天然な妻の新婚さんのお話。

一波乱かな~、と思ってもその度に天然なかわいい妻のおかげかより絆が深まるという展開。
    元妻ともそんなすっきり別れられるもの?というくらい。全くトラブルにはならない。
    あまりラブラブが続くと何か起こるんじゃないかとハラハラするクセが当方にはあるものの肩すかし的な結着。
    気軽に読めて幸せな気分になります。
    疲れてる時にいいかも。

全話無料だったので読ませてもらいました。歳の差婚。歳が離れてたらよし悪しもあるとおもうけど、まいこさんの天然?何とも言えないキャラだったなっておもいました。可もなく不可もなくスムーズに心みだされることもなくよめました。
    でも有料だったら途中で辞めてたかもしれないですね。

ネタバレ レビューを表示する

晴海さんがとても大人で素敵な男性。まいこちゃんは子供過ぎるけれど素直で表裏のない純粋な女性。2人がお見合いからぎこちなく始まったのに、お互いに惹かれていく様がとても幸せな気持ちになります。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが不思議ちゃんで最初は読んでいてモヤモヤしました。
    旦那さんが年上なのでヒロインの不思議ちゃんなところも自然に受け入れていて、だんだんと気にならなくなりました!
    最後はハッピーエンドで良かったです!

by 黄鳥

無料の作品