【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(47ページ目)
幸せ満載
ほのぼのと、幸せになります。
こんな風に結婚生活が遅れたらよかったなぁ‥‥しみじみ笑。これからも大道のハッピーエンド♥が続きますように。by やまずん-
とても癒される!
純粋な可愛らしい女の子と、優しくイケメンな男性の結婚生活の漫画!理想的な旦那さんで、読むと癒されます。
by そらそらそらーん-
本当にすごく好きな、何度も読み返したくなる作品です♡
カラー版もとっても良いですね!
一朝一夕ではなく、お互いが歩み寄って、寄り添って夫婦に家族になっていく。
とても理想の形です。by 匿名希望san-
ハッピーエンド
紆余曲折有りつつもまんがとしては平和なハッピーエンドでしたね。結婚生活はこれからが正念場かもですが。
by フワフワフワフワ-
これは全話無料!
と思い、読みはじめ、
世間知らずのお嬢様がおじさんに恋。
と思ってましたが、
それぞれの良さが感じられ。
全話無料なんて有り難いです。by すいか9999-
印象かわります
はじめは、ただの世間知らずの空気の読めない主人公なのかと思い読み進めましたが、途中から、普通の人なら自分と向き合い考えることや人と他人た本音で話すことから逃げ出してしまうようなことからも、まったく逃げず、困難にぶつかりながらもきちんと答えを出していく姿になんだか感心しました。読み進めていくことが楽しみです。
by あさゆいママ-
バツイチ男性はるみさんと恋愛経験無しのお嬢さんまいこのお見合い結婚からの新婚生活。猪突猛進なまいこの性格に戸惑いつつもお互いに思いやりながら距離を縮めてとても理想的なのに、まいこのいとこ登場で2人をかき回す。はるみさんの前妻まで巻き込み言いたい放題なのは見ていて腹が立ちます。
でも面白いです。by まめくじら-
高評価なので読んでみましたがリタイアです。
マンガとはいえ29歳であれはカマトトすぎるでしょ。
タイトルと表紙のイメージで女の子は二十歳前後なのかと思いました。
新婚の家に男のいとこ住ませてとか、あんなに世間知らずの自己中な妻を受け入れられる夫、現実にいないし、いてもストレスで他の女に浮気すると思う。
現実にないのを描くのがマンガとはいえ、共感も感情移入もできないのに先を読む気にならない。
いくら無料でも。
一度読んでしまうと勝手に無料リストに上がってきてしまいますが削除する方法がわからずこれまたイライラ。by nakiina-
フルカラーで読みやすい
とても見やすい絵柄でサクサク読めますが、主人公の女性にあまり感情移入できず、イライラすることもしばしば。
by tora0-
5話まで読みました
舞衣子さんかわいいですね。絵も可愛く描いてあって書き手さんは上手です。でも29才なのに料理も出来ないのは非現実的すぎてついていけるかな。
by 紫陽花の花-