好みの
個人的にはとて好みの作品でした。絵のタッチや表情の書き方、色々と自分の好みと合っていてこれからもリピートしたいと思いました
by gdwtp-
ほんとに
こんな漫画のように上手くいくといいんですが、、、。御相手の男性がいい人すぎてほんとに独身かよって思っちゃいます。現実じゃなかなかいないですね。
by Sot-
ヒロインの真っ直ぐさが
ほのぼのほっこりする感じの夫婦のお話です
いろんなことがあるけど、夫婦としての形を作っていくところはいいなと思います
ヒロインの真っ直ぐさが大事な要素なのは承知してるけど、たまに読んでいてイラっとしてしまいますby もちもちs-
まだ
読み始めたばかりで、よく分かりませんが、バツイチで一回り以上年上の人…出だしが、なかなか衝撃だったのに、割とほのぼのしたものを感じました。読み進めたいと思ってます
by のりたけちゃん-
こんな人いるの?
いやあ!素直過ぎてホントにこんな人いるんかなぁ?いとこもなんだかなぁ〜デモみんなわかりあえて良かった、ゆっくりゆっくり愛を育てて欲しい
by ウツナオ-
スイーツ()が好きそう
まぁ、面白いっちゃ面白いんだけど、主人公に感情移入出来ないし、かと言って他のキャラに共感できる部分もない。
あー「漫画の中の世界」だなー感が強い。by 甲草真由-
かわいい
積極的でかわいいです 彼も大人の色気と余裕があってかっこよかったのでしょう 純愛できゅんきゅんして進展が気になります
by norry✨-
年齢差
周りに年の差婚がいないのでよんでみました。ヒロインちゃんみたいな性格なら大丈夫なのかな。私は無理だなーと思いました。ストーリーは面白いです。
by ぴっぴはっぴー-
まいこは本当に純粋で可愛い!
花里さんもやさしくて包容力あっていい!
お似合いすぎて隙がないよね。
こんな恋愛してみたいなぁby たまたに-
いいですねぇ
こんな女の子が本当にいたら可愛いだろうなと思ってしまいますね、毎日飽きがこなく楽しく過ごせそうですね。
by おぼえてない-