【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(46ページ目)

理想的な夫婦です
お互いにきちんと話し合える夫婦なので理想的です。感情的にならず、相手の考えを理解しようとする姿勢が素敵です。読んでいてとても心地よいマンガです。読み始めて良かったです。
by おちょら-
最初、ヒロインが空気読めない系の感じかと思ったけど、独特な感性のヒロインだからこそのお互い愛おしくなって、似たもの夫婦になっていってという感じでした。男性が10ぐらい年上だったから上手くいってる関係かもですね。何かあっても可愛いいで受け止めてくれる。まさに年の差婚の醍醐味かも、
by バンビーナ☆-
理想の夫婦
カラー版が無料になったので再び読んでます。
舞衣子さんと晴海さんはとってもお似合いのかわいい夫婦で、憧れます!
歳は離れているけど、お互いを大事にする気持ちが夫婦になってから強まっていて良いです。
時々邪魔者入るけど、愛のパワーで乗り越えてて、愛の深さを感じる。
舞衣子さんみたいな奥さんかわいい❤️by けっけんこ-
幸せ満載
ほのぼのと、幸せになります。
こんな風に結婚生活が遅れたらよかったなぁ‥‥しみじみ笑。これからも大道のハッピーエンド♥が続きますように。by やまずん-
とても癒される!
純粋な可愛らしい女の子と、優しくイケメンな男性の結婚生活の漫画!理想的な旦那さんで、読むと癒されます。
by そらそらそらーん-
本当にすごく好きな、何度も読み返したくなる作品です♡
カラー版もとっても良いですね!
一朝一夕ではなく、お互いが歩み寄って、寄り添って夫婦に家族になっていく。
とても理想の形です。by 匿名希望san-
ハッピーエンド
紆余曲折有りつつもまんがとしては平和なハッピーエンドでしたね。結婚生活はこれからが正念場かもですが。
by フワフワフワフワ-
これは全話無料!
と思い、読みはじめ、
世間知らずのお嬢様がおじさんに恋。
と思ってましたが、
それぞれの良さが感じられ。
全話無料なんて有り難いです。by すいか9999-
印象かわります
はじめは、ただの世間知らずの空気の読めない主人公なのかと思い読み進めましたが、途中から、普通の人なら自分と向き合い考えることや人と他人た本音で話すことから逃げ出してしまうようなことからも、まったく逃げず、困難にぶつかりながらもきちんと答えを出していく姿になんだか感心しました。読み進めていくことが楽しみです。
by あさゆいママ-
バツイチ男性はるみさんと恋愛経験無しのお嬢さんまいこのお見合い結婚からの新婚生活。猪突猛進なまいこの性格に戸惑いつつもお互いに思いやりながら距離を縮めてとても理想的なのに、まいこのいとこ登場で2人をかき回す。はるみさんの前妻まで巻き込み言いたい放題なのは見ていて腹が立ちます。
でも面白いです。by まめくじら-