【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(45ページ目)

世間知らずな主人公で少しイラッとする部分もあったけど、旦那さんが大人だからバランスが取れていて良かった。
by machaaan-
凄くほのぼの良いお話です。ぶつかり合いながらも進んでいく。前向きで心温まるエピソードが多いです。理想の二人です。カラーバージョンも綺麗でいいと思います。
by ぞうさん大好きさん-
歳の差すごい、、、歳の差婚はよくあるけど私はあんまり離れすぎはいやかな、、、優しいという点は羨ましいけど
by alu_-
コレぞ真性お嬢様!読んでて楽しい!
お母さんを早く亡くして娘大好きな父親に可愛がられて育ったヒロイン。読み始めて年齢が随分と上の男性との結婚ロマンス?そりゃファザコン娘だもんなと思ってたけど ヒロインの天然っぷりが可愛い過ぎて 嫌味も不快感も無い。旦那さんの元妻とか 隙あらば誘惑してやろうとヒロインちゃんを見下してる部下とか 嫌な女は出て来るけど 気にはしても無敵なんだよね。天然お嬢様は 旦那さんを信用してて 旦那さんも裏切るつもりは全く無いので安心して読めるけど 旦那さんが晴海さんだから 浮気されないんだと思う。少しウザいところがあるヒロインのお父さんだけど 企業のトップなだけに人を見る目があるようで…良い人を紹介してもらって良かったね。今は50話を過ぎたとこ、早く赤ちゃん出来ないかなぁと まるで親戚のオバちゃん目線で毎日楽しみにして読んでます。お勧めです!
by 猫ママン-
ピュアでいい!
まっすぐで一生懸命、そしてとってもピュアな舞衣子さんがとっても可愛くてキュンキュンしちゃいます。それを受け止める晴美さんの大人の余裕もまたカッコいい!どんどん読み進めてしまいます。
by 愛ねえさん-
新鮮でした!
主人公のまいこさんが、今までの少女漫画のヒロインにしては天然?素直?で新鮮でした。
歳の差はそこまで気にならないので、気にならずに読めます!by 続き気になるおばさん-
年の差を感じさせない2人のやり取りに、一喜一憂してしまう作品ですね😊
そして、しっかりと土台を固めて…理想的な夫婦のあり方なのかもby いっしっしー-
元々、モノクロ版で途中(リオに晴海さんが認められる所位)まで読んでいて、全話無料だったので戻って来てみたら、フルカラーになってました。こっちの方がより楽しく読めました。後半はほのぼの、幸せ一杯で楽しめます。
by はははは☆はる-
羨ましい
いいなぁーーーー!!!年上の、歳の差でも、こんなに甘〜い。やさしーーい、ダーリンだったら、もうメロメロですね。
by ヒューファン-
無料分を今読ませて貰ってます。
まいこがいつまでも敬語なのも違和感あるし、何か面倒くさい女でイラっと感じる時が多々あります(笑)
今後かわってくるのかな〜by ☆あっちゃん☆-