いい!
晴海さんが格好良すぎて!!!
おじさん好きにはたまらん!!!
舞子になりたーーーーーーい!!
と思いながら見ちゃう見ちゃう!!by えだまめなすこ-
まあまあかな
優しい気持ちで最後まで読ませてくれれば良いと思ったが、ムカつくキャラが2名出てきたので星3つってところかな。なぜクソキャラを出すのか疑問。こういうマンガには不要だと思う。
by ドラゴん-
かわいい奥さん
旦那様にメロメロな奥さんかわいいすぎる。お邪魔虫がうろうろしてたりして心配なこともあったりするけど二人はラブラブだ。
by ちょっぴりボケバアバア-
かわいい
とてもステキな夫婦です。自然とにまーと笑みがでてきました。最後もハッピーエンドで、読んでて幸せになります。
by SORD67-
!
かわいいよ!ちゃんと伝えてもやもやをしないことをくる返していて見習いたいです。察してほしい女とできない男がいなくなる!
by 月美紗風-
まいこちゃん、不思議な子〜!!恋愛漫画?不思議な内容〜!!これなら2人はどうなる?子供いつ出来る?気になるーがチャージしてまでは…
by ウガコ-
舞衣子ちゃんの花里さんへの思いが、とてもかわいいです。
読んでて、ほんわかとします。
これからどんな展開になるのか?楽しみです。by フラフラママ-
舞衣子のキャラが面白い
純粋でストレート、ぐいぐいくる舞子をかわいいと受け止める大人の花里
舞衣子の性格が父親譲りというシーンも笑える
舞衣子のような子は、同じ年代の男子ではなかなか上手く付き合うのは難しそう
15才年上にかわいいと大切にされて良かったね、と思いつつ、読み進めています。by jk8686-
ドラマ化しただけあるな
ドラマ化してるということはおもしろいのかなぁと思って読み始めました。若い女の子にドキドキしちゃうおじさんが可愛らしかったです。最後まで読むべき。
by まっきー162-
ドキドキ
なんだか、2人がぎこちなくて、見てるこちらがドキドキする漫画です。旦那さんが優しくて、こんな旦那さんほしいなーと思いながら読んでます。
by まりな24-