そこそこ
歳の差にあこがれたことがあって、楽しく読めました!ただ、読んでいて、歳の差があるばかりに起こる問題とか、ドキドキしない感じとか、やっぱり残念だなぁと思う場面がたくさん出てきました!
by m-ma-
ちょっとイライラして、
ちょっとニヤニヤして、
ちょっとハラハラする
見守る気分になれる内容。
とは言え7割くらいイライラするwby どぅるるん-
歳の差だからか?
年の差の余裕か子どもっぽいことをやっても、受け入れてくれる。大人の男って感じ。経験値が低い女の子には、妙に女なれしている人より信頼できる男の人。
by パンダうさぎパンダコアラ-
よんでしまう
内容なのか絵なのか
よみいってしまう
年の差婚はいい気がする
喧嘩にならずにことがおわりそう
無駄がないかな
年取ったときに女子がそなまま
旦那といられたらこれが
一番いい気がするby 純子の気持ち-
はるみさん、寛容であたたかくて、いいなあ。
ふたりで家庭を作り、自分たちらしいスタイルを記事こうとしているのがよくわかる。by ひまわり2号-
読んでいて飽きたり進展しなさすぎてモヤモヤしたりということがなくスっとストーリーが入ってくるのでとても読みやすくて面白いです!
by まーさーんーき-
現実的ではない
ちょっと天然が行き過ぎた??主人公の常識はずれが過ぎていて、29歳では非常識の域じゃないかなぁと思いました。
まだ数話しか読んでいないのでこの先面白くなるのかもしれませんが、ちょっと期待ができませんでした…by 3人の男の子のママ-
歳の差。。
40代男性って、おじさん?20代女性から見たら年上感はあるだろうけど。ビミョーな気持ちになりました。絵は綺麗だし、お話も読みやすいです。
by たまごタマゴ-
変な若い男子が出てきてうっとおしかったけど、ようやく安心して読めるようになりました。空気の読めなさでいえば友達にはほしくないタイプですが
by あや9-
フルカラーだったので読みやすかったです。背景や服装の色合いがわかって良かったです。
話は晴海さんが×1の44歳
舞衣子29歳の年の差カップルのお話しですね
晴海さんが穏やかな人で良かったですね⁉︎
舞衣子はちょっと私すれば…⁇て感じですが
無料だから全話読みました。by キュン好き-