みんなのレビューと感想「年の差婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うちも歳の差婚だけど、全然違う。もちろん夫婦それぞれ皆んな違いがあるのだけど、リアルな歳の差婚には思えない。読むと素敵でホッコリするけど、年の差婚=にならなかった

最後までモヤモヤ

漫画だからね、と思いつつ、やっぱり感情移入しながら読むわけですが、最後まで麻衣子が無理でした。職場に麻衣子みたいに人との距離感がおかしくて無神経にモノを言い、自分の欲しい情報が手に入らないと手のひらを返したように、はい、じゃいいです、みたいな人が実際いるからかな。現実社会では、麻衣子の周りの人たちみたいに好意的に取ってくれる人はいないです。振り回されるだけ。なのでそんな人が主人公で全てを可愛いと受け入れてくれる旦那さんとのラブラブ感は、最後の方はもう、食傷気味でしたね。無料だから読んだけど、体力使いました。最後まで麻衣子は無理。

おもんやいら

ありえへん話

馬鹿な嫁
    優しすぎな夫。ムカつく

イライラする

とりあえず主人公の女の子にイライラします。こんなことも理解できねーのかよと思うことが多々ある。あとテンポが遅いし絵が下手。

まだ7話だけど…ギャグ漫画なの?

ギブアップ。見てて苛々するので、もうこの辺でリタイアします。
    面白くもないギャグ漫画ですか。

主人公は、「ヒロイン」って単語も似合わないような、ムードも色気もない、空気も読めず人の気持ちを台無しにする、頭悪いのに頭でっかちな小理屈女で、なんかもう無理。あれは天然とか素直とかとは違うと思います。
    しかもあれで29歳とか有り得ない。せいぜい22とかの設定にしてほしかった。しかもそれで役職(係長?)についてるなんて、親の七光ですよね?
    74話中74話まで無料っていうけど、疲れるから途中で読めなくなりました。

独り言でムードをぶち壊すのなら、もっと面白いこと言って。
    ぶち壊されても気持ちを切り替えていける旦那さんが包容力すごすぎる、またはちょっとどうかしてる。
    あと、そんなんで初夜なのに色気も盛り上がりもないくせに、無駄に肌色の多いコマが続いたりして、なんだかくどい。多分カラーにしない方が良い。そのくせする前後しか描かない。(最早そこまで見たくないから別に描かなくていいよ、って感じだけど)

親が厳しくて箱入りだったから全てが初体験です、って設定だったけど、彼氏は連れて来いって言われてて連れてっては親にダメと言われて(別れて)×3くらい、ってコマがあったので、本当に全てが初めてなのか疑問だし、初めてならそれはあの人のキャラに問題があるのだろうとしか思えない。
    ちょっと変わった発達障害なんですかね?
    ここまでの酷いKYは久々に見ました。

絵柄も、表紙より本編の方が可愛いとか、話数が進むにつれ上手く可愛くなるとか、そういう作品が多いからそれを期待してたけど、まぁまだ7話だからなのか、いまいち可愛くない。

何を描きたいのか、よくわからない漫画だと思いました。
    とりあえず普段ストレスを抱えていなくてKY見ても苛々しないで癒されるくらい心の余裕のある人にしか見てられないのでは?

まだ途中までしか読んでないけど、なんかまいこさんが好きになれない。
    世間知らずというかワガママというか、、
    従兄弟も性格わるかてイラッとしてしまいました。

あのさー

あのさー〜。おっさんと若い女の歳の差恋愛は飽きたんやわ〜。逆をやれ!逆を?!AVなら熟女なんてあるやろ?あれかなりウケてるもんね。
    逆をやれ!逆を!!そしたら面白い!!

途中まで読んでてまいこにイライラして読むの辞めました。無料だからとらおもいついよんでたらストーリーまとまっててよかったです

まだ無料分しか読んでないー。

まだ無料分しか読んでないけどー。

歳の差なんて関係ないよねっ!
    お互いの気持ちが何より大事だよね!

by chibis

歳のさこんは、色々試練や難しいこともあるでしょうね。そこをなんとか乗り越えられればうまくいくんでしょうね

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全49件