無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,880件/ネタバレ1,110件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
素直な性格な主人公が可愛いですよね。歳の差婚っていう内容も良いし、面白い漫画です。オススメします!!
by UNO01- 0
ヒロインが苦手でした。
男性経験がないとはいえ、人付き合いも苦手そう。
無神経すぎる。
興味本位で読みましたが無料分でリタイアしました。by ぷにえもん。- 0
そんなにおじさん扱いしないで!
晴海さん、まだ44歳だし。
舞衣子が29歳だから、確かにその目線からはおじさんだけどね。
舞衣子の性格がまた普通の発想と違ったりするから、まだ無料分の途中だけど、毎回楽しく読んでます。by haku0501- 0
フルカラー良し!
カラーだとより晴海さんがステキに見える!
ストーリーは同じ内容なのに違って見えるし、
通常版で読んだ時より心なしか良かった気がします。by げとう- 0
すでに完話している作品ですが、37話まで無料で読めるのはめちゃコミさんだけだと思います。しかもフルカラー。
他サイトではさわり部分だけとかケチくさく、この作品の良さも分からぬままです。
年齢の割に幼さなく見えるけど芯のしっかりした舞衣子さんと、バツイチやもめの晴海さん。
夫婦として成長していく過程が面白いです。by チャオチャ- 0
最終話
素敵なストーリーでした!
絵も素敵だしキャラクターも魅力的。
結婚前に距離が近づいていくかんじや、結婚してから起こる事、考える事も現実的で丁寧に描かれてるなあと。by りさりささー- 0
お嫁さんが天然で初々しくて、年上の旦那様を振り回しているのがほほえましいです。絵もとっても綺麗で読みやすいです。
by のこのこ999- 0
いい人しか出てこない
出てくる人結局いい人ばかり。
うん、そこがこの作品の魅力です。
しかしいつの間にか、ダーリンの方と同じ年になってしまっている自分がいました。。。by abcカート- 0
歳の差婚いいかも☆
歳の差があると色々あると思いますが、いいところもあると感じさせてくれる作品だと思います。
ドラマ化になっている作品なので是非よんでほしいです。by めちゃすきやねん- 0
いちばん好き
全話読みました。こちらで呼んだ漫画でいちばん好きです。
ふたりの想いや言動が、とてもリアルに描かれていて、丁寧に進める恋愛の過程も
好感持てました。by 太陽の小町- 0