無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,871件/ネタバレ1,107件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
意外な出会い。
父親の紹介で、出会った晴海さんと舞衣子さんが、とてもお似合いです。タイトル通りの年の差がありますが、年の差が障害にならないような位、二人が二人を補い合ってるような、お似合いなふたりで、読んでいて、ほんわかします。
by リリハ- 0
歳の差!
歳の差婚!お見合い!
元妻気になるきになる!
先が楽しみです。
ドキドキわくわくの連続‼︎
読む価値あり。by 匿名希望- 0
んー
白黒は読んでたけと、カラーは興味本位で読んでみました。が、まぁカラーでなくても良いかなーと言う感じです。イメージしやすいやから白黒の方が好きかな。
何も知らない世間知らずのお嬢様がお父さんの言われるがままに、お見合いして、結婚。。
相手はバツイチのおじさんなのに、ピュア度が半端ない。by 匿名希望- 0
可愛いんだけど
白黒を最新話まで読んでいますが、絵が好きだったのでこちらも少し読み始めました。
でも…なんだかしっくりこない。白黒の方が良い気がしてきたのでここでストップ。
白黒の方が良い気がするなぁ。by 、匿名希望- 0
カラーだと増し増し?
竹財さんが好きでドラマを見てからなので、ついつい比べてしまいます。(申し訳ないのですが)やはりこちらは年の差が年の差なだけに、おじさん感が強いですね。
歳の差半端なさすぎ!
でもイケメンで気の利くおじさんだったらいいかも!主人公はとにかくピュアだから少し心配になってくる笑by 匿名希望- 0
絵も可愛いし読みやすい。
これはカラーだけどモノクロ版みてみたいな。あとドラマもみてみたいなと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
絵もストーリーも好きです
カッコいいし可愛いし♡
ドキドキきゅんきゅんです
先が楽しみです!by 匿名希望- 0
すごくかわいい作品だとおもいます!主人公の天然具合が憎めなくて、ほっとします(^^)素直な気持ちで楽しめました!