主人公のキャラに完敗
最初はそんな設定ある?なんて思いがちだったけど、主人公のキャラクターがあまりに真っすぐだから、そんなのどうでもよくなってとにかく応援したくなる。
by ラジ王-
穏やかな気持ちで読んでいられる作品。。
堅実なラブストーリー。と表現するのも変ですが浮ついた感じがしなくて地に足がついている(お見合い)結婚物語。情熱的な恋愛物語とは違ってゆっくりと熟成させていく間柄も読んでいて面白い!
(ただ、所謂過保護なお嬢さん育ちゆえそうなったのかもしれないけれど、実際に彼女みたいな感覚の持ち主の29歳がいたらちょっと怖い...。)by Fettes-
好き
花里さんイケてる〜🥹💕こんな40代なら全然問題ないわ、アリアリ。まいこもいちいち面白い😂毎日更新が楽しみです✨
天然?なところが…
まいこさんの天然?な感じと、歳の差があるからこその、はるみさんの包むような優しさが2人の関係をとても良いものにしてるんでしょうね。時折笑ってしまうやりとりもありますが、こういう感じがホントにあったら楽しいだろうなと思います。
by オールドウェル-
ドラマを見て原作を知りました。
女の子の純粋さと天然さにほっこりします。
ドラマでも続編期待しています。by てまりも-
続きが気になる
さくさくっと無料分はすぐに読んでしまいました。続きが気になりすぎて眠れないのでポイントを購入して読もうと思います。
by ヘルマタドール-
舞衣子さん可愛い❤
29歳には見えないぐらい舞衣子さん可愛すぎ。
ご主人も素敵ですね。包容力で優しく包んで下さい。でも舞衣子さんのほうが上かな?どちらにしても読み終わるとホッコリします。by 好きさん-
きゅんきゅん
自分とはまったく違う環境で、羨ましく思います。
キュンキュンしちゃう😂
うらやましーーーーーーーーーby ああああ926-
歳の差が結構あるふたりで精神年齢の差の雰囲気とかもリアルに描かれていて良いです。けっこうありそうでないタイプの漫画ですよね。
by Chicorée-
舞衣子、しんどい
いや~、しんどいです。若いからとかいっても確か舞衣子は29歳だっはたはず、もうしっかり大人でしょ。
自分本意すぎでは?by ひさぉ-