歳の差って気になる?
あまり、歳の差があると話しが合わないとかありそうだなぁと思っていたけど、逆にそういう事を楽しむ事が出来るのかなぁ?とも思いました
by 番組表-
途中から、なんかつまんなくなってきました。しかも、まいこ、KYですね。後先、他の人の気持ちを考えて行動できないとことか、イライラしました。
by ラテププ-
まだ無料分を読んでいる途中ですが。最初はヒロイン舞衣子さんの世間知らずというか妙に純粋なところが受け入れがたいと思っていました。読んでいるうちに、彼女の潔さや晴海さんを思う気持ちに共感出来るようになってきました。優柔不断だけど誠実な晴海さんも年上ならではの経験を積んだ包容力が素敵です
by ぽんぽんジャン-
無料だから読み始めました。
好みの問題かもしれませんが
有料だったら続けて読むことはなかったかもしれません。by 1そら-
好みが分かれる
私はほのぼの系はあまり好みでないのであまり高評価つけられません。天然すぎるし、めんどくさい人女ですね。
by pikipippiki-
読んでいる途中ですが、あたしは麻衣子さん苦手です。旦那さんの理解があり過ぎて尊敬しちゃいます。歳の割にお子ちゃますぎる
by とんポン-
レビューが高かったので、読んでみました。主人公の女の子が無垢な感じなのかなぁ〜と読んでみたら、意外にも芯があり旦那さんを翻弄する姿が可愛いかったです。
by こいちゃんはなちゃん-
カラー!!
綺麗ですね、カラー!
ドラマは少し見た気がします。
うろ覚え。だからこそ読むのです!
キュンキュンするのです!by きゅん♡-
途中
いとこが出てくる辺りが、ダラダラしてて嫌ですが、主人公のキャラが面白くていいです。旦那さんも優しくて、こんな人と結婚したい。
by パインらんまる-
タイトルが気になり読みました。
絵も丁寧で読みやすかったです。ストーリーの展開も良かったと思います。by 671018-