こんな
素直な子いる?と思いながら読み進めてます
素直で一生懸命
旦那さんも戸惑いながらもその真っ直ぐなところに惹かれていく
お見合い結婚や夫婦っていいなって思いましたby キャリーとサマンサ-
舞衣子さんが好き
ブレのない考え方が好き
頑固だけど、それも彼女の魅力
ウジウジしないで、突き進むところが
ハラハラするけど次の話に進みたくなるby がじら6554-
白黒版を読みましたが、この作品はカラーが断然いいと思います。特にまいこさんの表情!安定の理想の夫婦で心が温かくなります。
by Memeka-
頑張り屋さんな2人で、思いあって、大事にしているところが、いいと、思いました。
個性が強いところが、おもしろいと思いました。by オンプ♪-
ほんわかします
よくある?歳の差婚のお話ですが、純愛でほんわかします。ラブシーンを期待する人には少し物足りないかもしれません。
by まーちゃん3号-
お見合いから始まる結婚も悪くない
男手一つで育ててくれた社長であるお父さんからの勧められたお見合い。相手はバツイチ&だいぶ年上。一見合わなさそうな感じの始まりなのに主人公の強引な押しに多少引っ張られて進んだ結婚も、なんだかんだと幸せそう。これからどんな事があるのか、楽しみ
by やまやまやまらー-
晴海さんに染められている部分と、マイペースな舞衣子さんが、晴海さん目線で読んでいるとものすごく可愛いです!!
莉音くんはちょっと謎ですが、舞衣子さんの天然なところ、自分を着飾らないところに男性たちは惹かれていくのですね。
より夫婦仲がよくなることを祈って、読んでいきたいデス。by なななんと!-
年の差婚
29歳と44歳。世間的にはおじさんか〜。自分がその年齢だとおじさんおばさんのつもりは全くないけどね…。まいこさんの29歳はちょっと幼い面もある?個性的なだけか。2人できちんと乗り越えていくかんじがいい。
by シナモンベーグル-
このご夫婦とてもお似合いで羨ましく思います。
お互いに気持ちがすストレートに出ているので、安心して見てられました。 年の差はあるけれど、この2人には全く関係ないようです。by ごまふAJICO-
面白い!
はじめは主人公の女の子がちょっと苦手でしたが…ストーリーも飽きが来ずずっと面白かったので、続けて読んでます!
by ぶーさん、-