無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,879件/ネタバレ1,110件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
年の差物多いよね
年の差婚って言うと、やっぱり年が上の方が気を使うのかな?
今作の場合、年下彼女が積極的?
不思議ちゃん?
彼氏翻弄される感じかな?by 猫ばぁば- 0
晴海さん頑張って➰❣️
15歳年下の奥さん舞衣子とイケオジ晴海さんの、日々のコミカルなやり取り&夫婦の現実的欲望?の表現等々が、嫌味無く表現されてるなと思います(笑)
絵も見やすいです❗
今後の話の進み方に期待してます。by ふふふおばちゃん- 0
楽しい関係
はるみさん、よく付き合うわぁと読んでて苦笑いしそうになるけど、まいこちゃんみたいな子いるよね〜たまに…となんだか納得してしまう。
by 4匹のこぶたママ- 0
涙。
最後まで読めて嬉しいです!!
ちょっと個性的な?まいこさんにすっかりハマりました☺︎心優しい晴海さんもステキ♡
どんな夫婦でも山あり谷ありですね!
ホッコリできる漫画でした。by 今日もついてる- 0
主人公のストレートな性格が面白いです。旦那さんも色々悩んで可愛いです。歳を重ねて若い女の子と結婚して少しジェネレーションギャップを感じながらも頑張ってるのが良いです。
by のれんじ- 0
通常の方で読んでいたけれど、フルカラー版が無料で読めると知り、もう一度読んでみました。
カラーであることで、絵の可愛さが引き立ってました。by skyblue1357- 0
先が楽しみ
全話無料に惹かれて、読み始めました。世代の違いは分かりますが、旦那目線で本当に果たしてそう思うのか?と言うところはあるのですが、フィクションであり、女性ウケする男心がこうかもしれないと言う内容が常にあるので、面白くて呼んでしまいます。
by ささ10- 0
大人の恋愛、結 結婚、その後が描かれています
まいこさんがほわっとして、可愛らしいです。
大人として読んでいますがこんな旦那さんがほしかった!!泣by たてる- 0
箱入り娘は年上の旦那様が好き
社長の娘で大事に育てられたマイコは父親の勧める年上の旦那様に嫁ぐ事に。食べる事は大好きだがお嬢様ゆえに家事はしてこなかった。でも年上の旦那様はそんなマイコも愛しく大事にしてくれる。
by はちみつロール- 0
ずいぶん前に
ずいぶん前に読んだことがあるような、久しぶりに読むと改めて気持ちがわかると言うか、新鮮に思うんだな~
年が離れていても大事にしてる、お互いにちゃんと向き合って話をするって大事ですよね。by どんどん亭- 0