無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,871件/ネタバレ1,107件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
天然?浮世離れ?した主人公ですが、おもしろいです。
まだ無料の途中ですが、読んでいきたいと思います。by Ruru.- 0
モノクロ版の方を読んでいますが、無料だったのでこちらも読んでみたらカラーだけあって舞衣子さんの可愛らしさが増しててこっちもいいなと思いました。
モノクロ版を読んでいるので、カラー版が、どんな感じかなーと、気になりチラッとだけ読みました。まぁ無料なので、無料分だけで…。
モノクロ版が好きだったので、こちらも見てみました。あまりカラー版は好きじゃなかとたけど、この作品はイメージこわさなくていい感じです。
by そらこと- 0
モノクロ版も良かったけど、カラー版のほうが舞衣子さんがさらに可愛く見えます。
晴海さんも一段と格好いい!
このマンガ、舞衣子さんに振り回されてあたふたする晴海さんと、包容力のある大人な晴海さんとのギャップがすごくおもしろくてキュンとします♡by 匿名希望- 0
…しんどい
主人公が可愛いけど幼すぎて読んでて疲れる しんどいかな~
晴海さん大人で本当に良かったな~って感じ‼️by 匿名希望- 5
とにかく可愛いです。冷静で論理的な女の子なんですが いちいち戸惑ったり初めてのことに触れて成長していきます。
by ルルモフ- 0
好き
とても好きな感じです!
ホタルノヒカリみたいです、できる年上旦那私も欲しいな~!
二人のラブラブぶりがうらやましいです。by 匿名希望- 0
好きな作品のカラー版でした。晴海さん、カラーだとまた一段と若く見えますね。まいこの天然さがちょっとうっとうしい部分もありますが、可愛らしくてずっと応援したい2人です。晴海さんがバツイチという現実感もまた良かったです。
年の差婚ありですね
お父さん、年の差気にならないくらい、娘を嫁にって思えたんでしょうね。若さでぐいぐい来られたら、やっぱり弱いですよね。現実もしかりです(笑)