無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,871件/ネタバレ1,107件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ストーリーは面白かったですけど、女の子の天然さがちょっとムカついたです!私的には、ぶりっ子キャラとか天然さんにムカつく人は見ないほうがいいと思いました!
女性から見たらイライラしてしまうまいこちゃんにもなぜか可愛くてキュンとしちゃう作品ですね。面白センスが効いているんですかねぇ…
可愛い
自分だったら、可愛い娘に40 過ぎのバツイチの男性なんて勧めないなぁ。
娘も父親の言う事聞いてお見合いしてね。by 匿名希望- 0
すごくいい
ピュアで天真爛漫なまいこさんと、イケオジの晴海さんがとにかくお似合いで素敵で二人がお互いを思い合ってるのがすごく伝わってきて、羨ましい限りです。
by メルバ2号- 0
おもしろかったです
このシリーズのファンで、やはりぐいぐい引き込まれて読みました。とてもドキドキし、おもしろかったです。
主人公のピュアさが、ややあざとい様にも感じるが、天然ということにして読めば可愛らしく思えてきますよ。
通常盤もフルーカラー版も読みました。やっぱり好きです。二人ともすごい素敵です。かわいいしかっこいい。理想の夫婦です!
ヒロインが、とってと純粋でかわいい。歳の離れた旦那さんが、マイペースな奥さんにだんだんのせられていくかんじがいいです。
カラー版も萌える(*≧∀≦*)
モノクロ版をすべて読んできていますがカラーでさらに晴海さんの渋さとまいこちゃんの可愛いさと(o^^o)読みたくなります!
モノクロ版も少し読んでいましたがフルカラーでも特に違和感なく読めました。主人公の社長令嬢ゆえなのかズレところが面白いです。