無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,879件/ネタバレ1,110件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
設定は面白いけど、こんなに天然というかあけすけな子っているのかなぁ。旦那さんは至って普通のイケおじだけどねー。この先の展開に期待します。
by たっきゅうかあちゃん- 0
間違いなく!
こういう旦那さんは幸せにしてくれますっ!人は間違えることもある、出会いに絶対はない。そういう経験を積んだ旦那さんは、本当の幸せを一度失って知っているから。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
発達障害なの?と思うくらい空気が読めない、無神経な物言い、ペラペラ自分の話が止まらない、、、何話か読みましたがちょっとホラーな不気味さを感じてしまいました…
全部読めば印象が変わるのかな…?by dd147- 0
天然過ぎ
最初は、まいこさん、可愛いなーと思ってたんだけど、だんだん天然すぎてイライラしてきた。あと絵が変わった感じがする。
by 1017ぎんなん- 0
心が温まる
何度でも読み返したい漫画です。フルカラーなので、読み易い!
凄く幸せな気持ちになれます。
さらに未来も読んで見たいです。by kakkakkakka- 0
想像していたストーリーとは、違いましたが、面白く読めました!こういう、結婚生活も、楽しいなぁと、思いました。
by ぺん犬- 0
晴海さんが素敵でした
全話無料だったので読みました。晴海さんはすてきでキュンとする部分もあったのですが、麻衣子さんは個人的に共感できなかったです。
by jkyumi- 0
素直が一番
直球過ぎる物言いで少しズレた感覚のヒロインだけど、自分は晴海さんと同じ印象をヒロインに持ちました。
素直で真っ直ぐでヒロインの言葉には嘘がない。そしてちゃんと相手に対しての思いやりを持っている。
結婚に積極的でなかった晴海さんだけどこんなヒロインにあったら十分結婚を考えるに足りるんじゃないかなって思いました。
とってもちゃんとしたお話で面白いです!
今無料分の途中ですがこれから2人はどんな家族になるか最後まで読むのが楽しみですby モンハッチ- 0
良き…
ほっこりしますね〜いいですね〜ずっと、読んでいたいお話です。最終話まで楽しめました!また時間があれば読み返したいです(^^)
by ☆☆もんち☆☆- 0
お見合い
結婚なんて若かりし頃の私には皆無でした。でもこの作品を読みこんなのもあり!?かとも思えました。初めは主人公かちょっと世間ずれしてると感じましたが、読み進めると純粋無垢な感じが暖かく可愛くもなりました。ちょっとまだズレ感否めないとこもありますが。。。人生長く生き過ぎてる私には面白い作品です!
by SJ- 0